Высокотехнологичная экосистема сервисов (не в РФ) в поиске Head of Engineering.
Мы строим собственную IT-платформу, развиваем систему логистики, привлекаем к сотрудничеству сотни тысяч предпринимателей.
Мы развиваем сразу несколько высокотехнологичных продуктов, чтобы у миллионов пользователей был доступ к безграничному ассортименту товаров с быстрой доставкой, а также финансовые сервисы, помогающие в решении бытовых задач и развитии бизнеса.
Мы используем гибкие подходы к разработке, активно пользуемся CI и стремимся создавать и поддерживать высокую инженерную культуру.
Технический стек: Java 11+, Spring Boot, Hibernate, Liquibase, Postgresql, Oracle, Docker, Gitlab.
- Управлять командой разработки, участвовать в найме и развитии команды, выстраивать классные процессы;
- Управлять бэклогом команды, распределять задачи и контролировать их выполнение;
- Проектировать и реализовывать систему с помощью команды, следить за её качеством;
- Обучать и развивать членов команды.
Что ждем от кандидата:
- Умеешь организовывать и управлять процессом ведения задач;
- Хорошо разбираешься в стеке: Java 11+, Spring Boot, Hibernate;
- Знаешь теорию и умеешь применять на практике шаблоны проектирования;
- Обладаешь системным мышлением, умением как смотреть на проблему в целом, так и погружаться в детали;
- Проактивен и самостоятелен;
- Способен общаться как с бизнесом, так и с разработкой на одном языке;
- Банковский опыт будет плюсом.
Что предлагаем:
- Сильная техническая команда, ex.Yandex, Avito, Tinkoff;
- Крутая продуктовая культура. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате;
- Свобода действий и возможность напрямую влиять на развитие бизнеса;
- Официальное трудоустройство;
- Длительная командировка в Ташкент, после возможность удаленного или гибридного формата работы;
- Три дополнительных оплачиваемых дня к отпуску;
- Премии и бонусы;
- Развитие личного бренда на конференциях, митапах и внутренних событиях.