180000 RUR
от
Открытый конкурс на вакансию Монтажника быстровозводимых светопрозрачных перегородок.
Кто мы такие
- Компания Peregorodok.net основана в 2003 году. Имеет собственное производство, офис-шоурум – в Москве, а также 18 региональных представительств.
- Стабильный поток входящих обращений (в среднем 450-500шт. в мес.), производственные мощности по выпуску продукции на 30-40млн.р. в мес., склад и интегрированную ERP систему (CRM + склад + финансы + производство)
Наша команда
- ЛЮДИ – главный ресурс компании. Средний возраст – 30 лет. Все молодые и красивые. Общаемся на ТЫ, в меру материмся, подкалываем друг друга, но всегда помогаем. Никакого дресс-кода. Но на встрече с клиентом всегда нужно выглядеть классно. Если ты ботан или зануда, дальше не читай
- Приветствуем отзывчивость и тонкий юмор, деловые отношения на работе и дружбу за ее пределами
Продукт
- Быстровозводимые светопрозрачные перегородки для офисов, торговых центров, банков, учебных центров, фитнес-клубов и прочих коммерческих и административных интерьеров
- Наш конёк – цельностеклянные перегородки, рабочие места в колл-центрах, алюминиевые двери, раздвижные и трансформируемые перегородки. Здесь можем предложить особенные условия для Клиентов по цене и по конструктиву
- Новое направление - холодные металлоконструкции (ангары, павильоны, остановки и пр.)
Целевая аудитория
- Государственные и крупные коммерческие заказчики (тендерные поставки)
Что нужно делать
- производить работы по монтажу светопрозрачных конструкций (перегородки,двери,душ.кабины и тд.)
- Навыки работы ручным и электроинструментом соблюдение на объектах требования охраны труда
- Коммуникабельность , техническая грамотность, умение читать чертежи.
- Опыт работы специалистом по монтажу !
- Ты результативный, аккуратный и внимательный к деталям
- Ты позитивный человек и с тобой легко общаться
- Сам учишься, а не ждёшь пока объяснят. Любишь думать, чтобы разобраться в чём-то
- В случае неудачи не паникуешь, а трезво анализируешь ситуацию, устанавливаешь причинно-следственные связи, находишь решение и пробуешь повторно.
Зарплата
- Обсуждается индивидуально с каждым кандидатом по итогу собеседования (предлагаем наш прайс, возможны правки)
Внимание! Для оперативной связи просим перед откликом проверить актуальность контактных ранных резюме. Номер телефона указать обязательно.