улица Космонавта Волкова 20
Мы компания-разработчик в сфере кибербезопасности.
Наша цель - предоставить компаниям и организациям инструмент, который повысит уровень готовности к кибератакам посредством фактического понимания того, какие действия выполняет злоумышленник в ходе кибератаки и как на это реагируют технические средства, процессы и сотрудники.
Наш главный продукт CtrlHack - это платформа симуляции атакующих действий в инфраструктуре организации.
Что еще сказать про CtrlHack:
- участники проекта инноваций Сколково
- победители конкурса стартапов Deep Tech Cybersecurity
- компания в реестре аккредитованных ИТ-компаний
- программное обеспечение входит в реестр отечественного ПО
DevOps для нас - это не просто о автоматизации CI/CD. Это широкий спектр ответственности, включая управление инфраструктурой, решение технических проблем, поддержка и обновление систем и многое другое. Мы поставляем коробочное решение, что требует специальных навыков и понимания.
Что ожидаем:
- Глубокие знания и опыт в области DevOps, включая CI/CD, управление инфраструктурой, мониторинг и обработка инцидентов, а также управление конфигурациями и версиями;
- Опыт работы с инфраструктурой Windows (AD/Mail/другие сервисы);
- Опыт работы с коробочными продуктами и способность эффективно поддерживать и обслуживать такие системы;
- Способность эффективно взаимодействовать с различными членами команды, включая команды разработки, тестирования и поддержки;
- Ответственность, инициативность и способность самостоятельно решать проблемы и принимать решения.
Будет плюсом:
- Навыки в области DevSecOps и знание лучших практик безопасности;
- Опыт работы в сфере enterprise;
- Опыт работы с коробочными продуктами;
- Знание и опыт работы с несколькими средами развертывания;
- Опыт создания и поддержания документации;
- Навыки в области support-инжиниринга;
- Опыт внедрения корпоративных ИТ и ИБ решений.
- Разрабатывать и внедрять автоматизированные процессы для CI/CD;
- Создание стендов с различным составом ОС (windows, linux, macos) и продуктов для прогона на них целевых тестов и автоматизировать это;
- Разрабатывать и внедрять автоматизированные процессы для поддержки работы продукта в производстве, включая разработку и внедрение решений, которые позволяют эффективно управлять и поддерживать работу нашего продукта на стороне клиента;
- Администрировать Yandex.Cloud;
- Создание и обновление документации;
- Отслеживать и решать технические инциденты, обеспечивая надежность и быстрый ответ на проблемы;
- Внедрять решения для управления конфигурациями и версиями наших коробочных продуктов;
- Поддерживать взаимодействие и сотрудничество между различными командами и стейкхолдерами;
- формат работы: офис или удалённая работа;
- оформление по ТК;
- ДМС;
- оплата курсов;
- компенсация фитнеса;
- техника;
- дружелюбная атмосфера профессионалов, которые готовы делиться своими знаниями и выращивать своих сотрудников.