2-й Южнопортовый проезд 12ак1с1
Мы – часть большой команды, которая обеспечивает базис инфраструктурного развития Сбера и всех его компаний-партнёров, где важная часть – программно-определяемые облачные вычисления, сети, хранение и обработка данных – внутренний Amazon. Наша платформа основана на базе OpenSource продуктов, управляет вычислительными ресурсами и дает нашим клиентам возможность получать готовые продукты по моделям IaaS и PaaS. В своей работе мы используем самые современные мировые практики, Agile и DevOps подходы.
Что нужно будет делать:
- администрировать и сопровождать облачную платформу Банка в соответствии с принципами ITSM/ITIL
- управлять операционными мощностями, развертывать новые контуры и управлять конфигурацией
- исполнять релизный цикл ПО, автоматизировать процессы и сопровождать тестирование
- обеспечивать надежность и отказоустойчивость платформы
- обрабатывать запросы клиентов, решать инциденты и взаимодействовать с другими подразделениями
- выполнять регламентные работы и предотвращать угрозы деградации сервисов
- вести техническую документацию и участвовать в проектах по развитию платформы.
Мы ждём от кандидата:
- опыт работы в прикладной поддержке
- знание процессов software development lifecycle и принципов DevSecOps
- уверенные знания Linux на уровне администратора
- опыт работы с контейнеризацией (Docker, Kubernetes) или желание научиться
- понимание принципов IaaS, PaaS, IaC и работы с виртуализацией (VMWare, OpenStack)
- чтение кода на Python и работа с инструментами автоматизации (Ansible, Jenkins)
- опыт применения ITIL/ITSM и работа с HP Service Manager.
Условия, которые мы предлагаем:
- офис рядом с м. Кожуховская
- офисный формат работы 5/2
- ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
- уникальная система обучения Сбера для профессионального
- и карьерного развития
- расширенный ДМС и льготное страхование для семьи
- ипотека для сотрудников выгоднее до 4%
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
- корпоративная пенсионная программа.
Если ты талантливый и амбициозный специалист в сфере ИТ, если ты хочешь вместе с нами создавать лучшие продукты для лучших клиентов и уверенно отвечать за результаты, то мы рады принять тебя в команду!