Кадровое агентство A-Play.HR
Наша работа организована так, что мы заботимся и о кандидатах, и о заказчиках. Мы, как эксперты в подборе, выстраиваем воронки, грамотные точки касания, проводим профессиональные интервью и общаемся с заказчиками по стратегии найма
Наши заказчики - это собственного малого бизнеса или руководители среднего/крупного. Они погружены в процесс, заинтересованы в сильных кандидатах, прислушиваются к нашему профессиональному мнению.
Мы, в свою очередь, нанимаем сотрудников, которые делают результаты, работают долго, реализуют свои сильные стороны в карьере и приносят пользу своим компаниям.
Сейчас у нас открыта позиция рекрутера на полный цикл закрытия вакансии.
- проведение брифа с заказчиком по выявлению текущих потребностей бизнеса в сотрудниках и на перспективу с учетом стадии развития компании,
- составление профиля должности,
- разработка рекламной компании вакансии, определение каналов работы с кандидатами,
- создание выборки кандидатов через работные сайты и соц.сети,
- холодные звонки подходящим кандидатам по скриптам , которые разработаны экспертами по продажам. Кандидаты благодарны звонкам, потому что мы помогаем им в вопросах карьеры,
- проведение глубинного видео-интервью по компетенциям,
- опыт в точечном подборе сотрудников в отделы продаж, маркетинга, финансов, инженеров, руководителей
- удаленная работа, полный рабочий день,
- график работы: пн-пт 9.00-18.00 (Мск),
- зп: оклад + бонусы за закрытые вакансии, совокупный доход от 100 000 (за 6 закрытых вакасний)
- трудоустройство по ТК РФ,
- массового подбора нет, не работаем с вакансиями с условиями ниже рынка