Менеджер по продажам услуг сертификации

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Альянс Групп
от 50000 до 200000 RUR
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Меланжевая улица 10

АЛЬЯНС ГРУПП - мы группа компаний, которая оказывает услуги по сертификации и декларированию продукции как отечественным, так и зарубежным производителям и поставщикам на территории Таможенного Союза. Компания имеет представительства на территории Таможенного Союза, более 15 лет мы успешно занимаемся оформлением документации в разных направлениях. РАЗВИТИЕ ИМПОРТА И ОГРОМНЫЙ ТОВАРООБОРОТ В РОССИИ ГАРАНТИРУЕТ ВОСТРЕБОВАННОСТЬ НАШИХ УСЛУГ!

Что нужно делать:

• Продажи услуг в сфере сертификации по имеющейся базе;
  • Поиск новых клиентов;
  • Сопровождение клиента на всех этапах, включая координацию и контроль исполнения договорных обязательств исполнителями;
  • Проведение встреч, переговоров и презентаций;
  • Обработка входящих запросов;
  • Выполнение плановых показателей, отчетность;
  • Ведение клиентской базы в CRM в системе 1С.

Что для нас важно:

• Нам нужны целеустремленные, амбициозные сотрудники, с желанием расти и зарабатывать! Если это про тебя - откликайся, и мы обязательно пригласим тебя на собеседование;
  • Развитые коммуникативные навыки, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, грамотная речь, стрессоустойчивость, и главное - это ответственность;
  • Знание и владение техниками продаж - будет вашим преимуществом!
  • Знания в области сертификации - будет вашим преимуществом, но мы готовы обучать!

• Востребованное и эффективное направление в современном бизнесе;
  • Высокий уровень дохода (fix + % от продаж), выплаты без задержек, отсутствие потолка;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Регулярное обучение и рост компетенций за счет компании;
  • Работу в стабильной, постоянно растущей компании;
  • Отсутствие строгого дресс-кода;
  • Чай, кофе без ограничений;
  • Бесплатная парковка;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Трудоустройство по ТК РФ.

Возможно согласование удаленной работы по истечению испытательного срока. Чтобы обозначить, что вакансия дочитана до конца, в сопроводительном письме поздоровайтесь )