Специалист сопровождения партнеров в лизинге (Логистика)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Монополия
Звёздная улица 1

Проект «МОНОПОЛИЯ.Бизнес» — это проект «Монополии», созданный, чтобы дать возможность водителям-экспедиторам стать предпринимателями без первоначального капитала.

В зависимости от выбранного ТС, водитель получает фуру в аренду на 4-6 лет с правом выкупа.

Мы обеспечиваем наших партнеров грузами, предоставляем партнерам доступ к скидкам на топливо, шинам и сервисному обслуживанию. Оказываем помощь в оформлении страхования коммерческой техники и страхования ответственности перевозчика. На протяжении всего проекта мы консультируем и делимся опытом.

Проект стартовал в начале 2020 года и за это время собрал более 50 водителей-предпринимателей. Они – уже работают на себя.

Наш отдел ищет к себе в команду людей, которые будут сопровождать и помогать действующим и новым клиентам вести свою предпринимательскую деятельность в рамках нашего проекта.

• Коммуникация с партнерами (вопросы по оплате, погрузке\выгрузке и т.д)
  • Консультация по вопросам лизинга и сопутствующим вопросам
  • Взаимодействие со смежными подразделениями для решения вопросов
  • Вести документооборот.

Вы нам подходите если:

• Минимальный опыт в экспедиции\логистике
  • Уверенный пользователь MS Office
  • Умение вести телефонные переговоры и находить подход к разным клиентам
  • Грамотная письменная и устная речь.

• Работу в крупной федеральной компании, мы – лидеры рынка транспортной логистики.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Официальная и стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц оклад+премия
  • Плавное вхождение в должность (развитая система адаптации и наставничества)
  • Бонусы от компании: скидки на спорт, медицину, изучение иностранных языков, мобильную связь, спец. условия обслуживания в банках-партнерах
  • Центр обучения, митапы, вебинары (возможность прокачать профессиональные навыки).

Будьте уверены в завтрашнем дне, работайте с нами!