Дербеневская набережная 7с2
ООО «Русская Промышленная Компания» — это молодой и дружный коллектив сотрудников с амбициями и стремлением в развитии Российского строительного рынка.
Мы являемся надежным поставщиком стальных труб, труб в изоляции, фасонных изделий и комплектующих для наружных инженерных сетей с 2016 года. За это время мы реализовали более 250 проектов среди которых строительство водовода диаметром 1000м в Новой Москве, реконструкция корпуса РАНХиГС при Президенте РФ, строительство нового корпуса «РЭУ им. Г.В. Плеханова», объекты Министерства обороны России и другие крутые проекты.
Мы активном растем и развиваемся (+50% выручки за 2023год!), и сейчас ищем в нашу амбициозную команду менеджера по продажам, который готов работать и показывать результат.
- Продажами продукции (трубы, ВУС/УС изоляция, комплектующие и др.) по существующей базе клиентов и по входящим заявкам;
- Обрабатывать заявки на продукцию от выставления счета до отгрузки;
- Встречаться и вести переговоры с потенциальными клиентами;
- Сопровождением сделок (контроль отгрузки, подписание договоров, контроль документооборота);
- Выстраиванием долгосрочных отношений с клиентами;
- Контролем дебиторской задолженности;
Кого мы ищем:
- Специалиста, умеющего выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. С опытом работы в продажах (преимуществом будет опыт работы со строительными организациями);
- Энергичного и позитивного человека;
- Целеустремленную личность, для которого важна работа на результат;
- Сотрудника, способного искать решения для разных задач;
- Общительного человека, который любит как личные переговоры, так и переговоры по телефону;
- Активное обучение продукту, технологиям продаж, особенностям строительного рынка;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Заработная плата: оклад 70 000 + система мотивации. Потолка по премиям нет (из последнего - лучший сотрудник получил зп 423т.р.);
- Систему обучению, с поэтапным вводом в рабочий режим компании (обучения оплачивается);
- Карьерный рост, возможность вырасти в руководителя отдела продаж, руководителя тендерного отдела, коммерческого директора, руководителя направления;
- Работа по графику 5/2 пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00;
- Комфортабельный и оригинальный офис, в центре Москвы, с новой мебелью, современным оборудованием, и комфортным рабочим местом.