MEALTY (МИЛТИ) — это вкусные готовые блюда из свежих продуктов от известных шеф-поваров. У нас собственное производство, розничная сеть и служба доставки. Наши торговые точки расположены в крупных торговых центрах и бизнес-центрах.
Мы ищем педантичного, энергичного аудитора, имеющего опыт аудита торговых сетей , который сможет провести детальный анализ работы наших торговых точек.
Готовы рассмотреть новичков с профильным образованием готовых расти с компанией!
Чем предстоит заниматься (готовы обучать):
- Организация и проведение внутренних аудитов торговых объектов розничной сети: сроки годности реализуемой продукции, санитарное состояние объекта, оценка качества реализуемой продукции (3-5 ТТ в день);
- Участие в разработке/корректировке чек- листов;
- Разработка планов, корректирующих/ предупреждающих мероприятий;
- Подготовка отчетности по проделанной работе (в электронном виде, план КПМ);
- На данный момент для аудитора есть следующая территория для проверки торговых точек: (Юг + ЮЗАО, Подольск, Щербинка, Люберцы, Жуковский, Видное). Большое преимущество, если живете рядом.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по мск (посещение офиса один раз в неделю);
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска;
- Долгосрочное сотрудничество, благоприятные условия для быстрого карьерного роста, профессионального развития и самореализации;
- Компенсация проезда (тройка+ МЦД);
- Молодой, заряженный коллектив, готовый прийти на помощь с наставничеством;
- Интересные задачи, крутые кейсы, возможность выйти на новый профессиональный уровень;
- Комфортный офис в 1 минуте от метро Новые Черемушки;
Ожидаем от кандидата:
- Высшее, средне-специальное образование в области обеспечения безопасности пищевого производства;
- Аналитические способности, мобильность, желания построить карьеру в аудите;
- Готовность к работе разъездного характера;
- Уверенный пользователь ПК;
- КАК ПРЕИМУЩЕСТВО: Опыт работы в области обеспечения пищевой безопасности (менеджер по качеству, технолог проверяющий); Знание СанПиН 2.3.6.3668-20, ТР ТС 021/2011, HACCP знание нормативной базы РФ применительно к общественному питанию;
Мы будем рады принять Вас в команду! Адаптацию и обучение гарантируем!
Осталось несколько шагов до встречи с нами: нажмите "откликнуться" и мы оперативно свяжемся с Вами!