микрорайон КСМ, улица Труда 27А
Готовы к карьерному прорыву? Присоединяйтесь к лидерам рынка!
ООО «Черноморская мясная компания», один из ведущих поставщиков мясной продукции высокого качества, ищет амбициозного Менеджера по продажам. Если вы активный, целеустремленный и хотите работать в успешной компании, это ваш шанс внести свой вклад в развитие бизнеса и построить карьеру, о которой мечтали!
Основные обязанности:
Развитие клиентской базы: активное привлечение и развитие новых клиентов на закрепленной территории, поддержка долгосрочных отношений.
Переговоры и заключение договоров: проводить переговоры с ключевыми клиентами, презентовать продукцию, заключать договоры.
Обеспечение высокого уровня сервиса: информационная поддержка клиентов – потенциальных и существующих на всех этапах сотрудничества.
- Опыт в продажах: успешный опыт работы на рынке FMCG от 1 года
- Ориентация на результат: готовность активно развивать территорию и наращивать продажи, достигать амбициозных целей и постоянно улучшать свои показатели.
- Навыки переговоров: вы умеете договариваться с клиентами на взаимовыгодных условиях и строить долгосрочные партнерства..
- Знание мясной продукции и понимание специфики HoReCa будет вашим преимуществом.
- Ответственного и организованного человека, способного работать в режиме многозадачности.
Условия :
- Конкурентный доход: Мы предлагаем привлекательную систему оплаты, состоящую из фиксированного оклада и бонусной части, которая позволит выйти на уровень 180 000 рублей к концу первого года
- Своевременная выплата заработной платы: Мы ценим своих сотрудников и гарантируем стабильную и своевременную выплату заработной платы дважды в месяц.
- Официальное оформление: Трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ,
- Возможность карьерного роста: Мы инвестируем в развитие наших сотрудников, проводим обучение и поддерживаем менеджера на всех этапах его работы. Руководителями в нашей компании становятся действующие сотрудники.
- Компенсация расходов на связь и ГСМ : Мы обеспечим вас всем необходимым для комфортного выполнения ваших обязанностей, включая покрытие расходов на мобильную связь и ГСМ
- Удобный график работы: Пятидневная рабочая неделя с графиком с 09:00 до 18:00, что позволяет эффективно планировать свое рабочее и личное время
Готовы к новым вершинам? Отправляйте свое резюме или звоните прямо сейчас, чтобы обсудить, как вы можете стать частью нашей успешной команды!