В составе нашей проектной команды Вы внесёте вклад в развитие нефтегазовой отрасли и получите незаменимый профессиональный рост.
Вакансия: Инженер-энергетик
Что входит в обязанности:
- Организация безопасной эксплуатации, технического обслуживания и оперативных переключений на период ПНР в РУ-35 кВ, РУ-6 кВ, РУ-0,4 кВ, кабельные линии, электрооборудование;
- Организация эксплуатации временных сетей;
- Контроль испытаний кабельных линий и электрооборудования;
- Ведение отчетности, учет материалов;
- Управление дежурным персоналом отдела главного энергетика то мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство с 1-го дня, соц.пакет , своевременная выплата заработной платы (аванс+зарплата).
- Режим работы: 3 месяца в г. Калининград/1 месяц г. Астрахань. Шести дневная рабочая неделя, с 7,00 до 18,00, перерыв на обед.
- Предоставление проживания для иногородних в г. Калининград/г. Астрахань.
- Место работы г. Светлый, на территории производственной площадки ООО «КЛИВЕР» / Месяц работы в г. Астрахань: 3 Интернационал.
- Доставка до места работы и обратно включая перелеты иногородних.
- Срок договора: до окончания проекта. Испытательный срок 1 месяц.
Пожелания к опыту и дополнительные требования :
- Высшее образование в области энергетики, электротехники, электротехники или смежных специальностей.
- Практический опыт работы от 1 года;
- Углубленное понимание принципов работы энергетических систем и оборудования;
- Знание нормативных актов и стандартов в области энергетики.
- Уверенный пользователь ПО.
- Ответственность, внимательность к деталям;
- Коммуникативные навыки.
- Готовность к командировкам
- Наличие сертификатов в области энергетики будет плюсом.
Уважаемые соискатели!
Благодарим за интерес‚ проявленный к нашей вакансии. Ваши резюме будут рассмотрены не более чем за 14 дней. Если опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа в течение двух недель означает‚ что‚ резюме будет сохранено в нашей базе данных и если появится вакансия ,соответствующая Вашему профессиональному опыту и пожеланиям, мы предложим ее Вам для рассмотрения.