Дмитровское шоссе 71Б
Компания "Консалт Финанс" — является лидером в сфере банковского кредитования. Наши клиенты — это физические и юридические лица, нуждающиеся в финансировании. Мы сотрудничаем с крупнейшими банками , инвестиционными компаниями и частными инвесторами. Наша основная миссия - помочь клиенту получить кредит на выгодных для него условиях. Работаем со всеми видами кредитования.
Цель компании - стать лидерами на рынке брокерских услуг в России!,
- Консультирование клиентов:
Осуществление первичного контакта с клиентами, выявление их потребностей в кредитных продуктах.
Проведение консультаций по возможным вариантам кредитования.
Помощь клиентам в выборе оптимальных кредитных программ.
- Подбор и оформление кредитов:
Оценка платёжеспособности клиента и подбор кредитного продукта, соответствующего его финансовым возможностям.
Сбор и проверка необходимого пакета документов для подачи заявки в банк.
Подготовка и заполнение заявок для оформления кредита, подача заявки в банки-партнёры.
- Взаимодействие с банками:
Установление и поддержание деловых отношений с представителями банков-партнёров.
Контроль процесса рассмотрения кредитных заявок и взаимодействие с банками по вопросам одобрения.
Организация встреч между банком и клиентом, помощь в проведении переговоров.
- Поддержка клиентов на всех этапах сделки:
Сопровождение клиента на всех этапах получения кредита, от подачи заявки до подписания кредитного договора.
Консультирование по вопросам, возникающим после выдачи кредита, помощь в решении спорных ситуаций.
- Введение клиентской базы в CRM-системе.
- Выполнение планов продаж.
- Ваша заработная плата складывается из оклада + 10% с продаж. Если выполняете план, ваш оклад увеличивается + 15% с продаж. Средний заработок от 2 месяцев работы - 250 000.
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Работа из офиса. Мы находимся в современном и комфортном бизнес-центре. (1 минута от метро Верхние Лихоборы). Есть вся необходимая инфраструктура.
- Дружелюбный и молодой коллектив. Наши сотрудники часто устраивают совместные походы в кафе/бары/бильярд.
- Готовы предоставить вам обучение. Главное - ваше желание зарабатывать!
- Имеется большая база лидов.
- Карьерный рост.
- Комфортное рабочее место. Мы готовы предоставить вам все, что вам нужно. Главное - это результат, мы хотим его видеть.
Мы заботимся о нашей команде, поэтому, за достижение поставленных задач, мы поощряем наших сотрудников различными бонусами в виде подарков :)