Юрист по интеллектуальной собственности в музыкальный лейбл Zion Music

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Зион Мьюзик
от 100000 до 120000 RUR

Zion Music - один из самых мощных и стремительно развивающихся музыкальных лейблов страны. Уже 15 лет мы создаем хиты и запускаем новых артистов, удерживая высокую планку качества. Наши артисты: NILETTO, Элджей, Ваня Дмитриенко, Юлианна Караулова, Коста Лакоста, 5sta Family и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Почему стоит выбрать нас:

- Сотрудничество с известными юристами: вы будете работать бок о бок с признанными экспертами в области права, имеющими обширный опыт.

- Уникальные проекты в музыкальной индустрии: участие в работе с топовыми артистами и инновационными проектами.

- Профессиональное развитие: обучение и возможность роста в динамичной и творческой среде.

- Ведение полного документооборота компании, включая подготовку и оформление договоров (лицензионных, концертных, продюсерских, по синхронизации, рекламы).

- Контроль за получением и подписанием входящих документов.

- Подготовка и ведение реестров по каталогу объектов интеллектуальной собственности.

- Взаимодействие с организациями по коллективному управлению правами (РАО, ВОИС, РСП) и подготовка необходимых документов.

- Высшее юридическое образование.

- Опыт работы с юридическими документами и в сфере юриспруденции от 1 года.

- Знание законодательства в области интеллектуальной собственности.

- Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, 1С: Бухгалтерия и другие программы).

- Внимательность, ответственность, коммуникабельность и инициативность.

- Опыт работы в сфере шоу-бизнеса и массмедиа приветствуется.

- Работу в команде с известными юристами: возможность перенять опыт у ведущих специалистов отрасли.

- Современный и уютный офис в шаговой доступности от м. Красносельская (график работы с 10:00 до 19:00, 5/2).

- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.

- Интересные и значимые проекты в сфере музыкального бизнеса.

- Профессиональное развитие и перспективы карьерного роста.

Если вы стремитесь развиваться в сфере интеллектуальной собственности и хотите быть частью команды, работающей с лучшими артистами страны, мы ждем ваше резюме!