Cпециалисты поддepжки — сотрудники, благодaря кoтоpым пользoвaтели могут ocвoить любoй ceрвис и пользовaтьcя им с удовoльствиeм. Mы вceгда cтpeмимcя глубокo пoгрузитьcя в любoй вoпpос и пoмочь нaйти решение.
Ежедневно Центр клиентского сервиса Авито помогает тысячам человек по всей стране. И ты можешь стать частью нашей крутой команды!
Чем тебе предстоит заниматься:
- консультировать пользователей Авито, которые обращаются в службу поддержки.
- решать различные вопросы и находить индивидуальный подход к каждому пользователю;
- работать с высоким потоком обращений.
- регистрировать все обращения в информационной системе;
Для работы тебе понадобится компьютер или ноутбук, гарнитура и стабильный интернет.
Мы ожидаем, что ты:
- имеешь опыт работы в клиентском сервисе (опыт работы на онлайн-площадках будет преимуществом);
- уже получил высшее/среднее-профессиональное образование;
- внимателен к деталям и способен найти подход к любому пользователю;
- грамотно говоришь и пишешь,
- владеешь компьютером на уровне уверенного пользователя (уверенно владеешь ПК)
- хочешь развиваться и расти внутри компании
- Все по правилам: полностью официальное оформление (трудовой договор) и выплаты (основная часть+премия), оплачиваемое обучение;
- ДМС со стоматологией после 6 месяцев работы в компании;
- Сменный график по 8 рабочих часов (смены по МСК с 7.00-16.00/8.00-17.00/9.00-18.00/10.00-19.00/11.00-20.00/12.00-21.00/13.00-22.00/14.00-23.00), 5 рабочих дней и 2 фиксированных парных выходных дня. График устанавливается руководителем каждый месяц;
- Удаленный формат работы
- Реальную возможность карьерного развития:
- тебя ждут тренинги для повышения профессиональных навыков;
- всегда в доступе база знаний для самостоятельного развития;
- понятная карьерная лестница;
- Крутая команда и активная корпоративная жизнь!
Ты сможешь предлагать идеи для развития классного продукта и лично делать его клиентский сервис лучшим.