WordPress Developer

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Swiss Medica XXI century

Кто мы:
Международная клиника в Сербии, специализируемся на медицинском туризме. Мы занимаемся стационарным лечением тяжелых хронических заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, реабилитация после инсульта, рассеянноый склероз, аутизм. С 2011 года мы принимаем пациентов со всего мира, преимущественно из Англии, Италии, Германии и Австралии.

Мы начинаем разработку нового продукта, и нам требуется WP разработчик с базовыми навыками дизайна.

Что нужно будет делать:

• Разработка функционала сайтов, работа с темой сайта и плагинами, в дальнейшем устранение багов и внедрение правок из доски задач;

• Дизайн и верстка базовых шаблонов;

• Развертывание их в конструкторе для дальнейшего легкого производства сайтов контент-менеджерами

• Оптимизация скорости и функциональных характеристик сайтов.

Что для этого нужно:

• Знание Wordpress, PHP, JS - покажите пару проектов, которые вы делали или сопровождали и расскажите про ваш опыт работы с WP в сопроводительном письме или портфолио;

• Умение подбирать плагины из каталога и использовать готовые решения в целом;

• Надежность в соблюдении сроков и договоренностей, умение трезво оценивать свои силы;

• Понимание работы веб-серверов, умение работать с хостингами и регистраторами доменов.

Будет преимуществом:

• Понимание основ SEO;

• Первичные знания Flask & Python;

• Знакомство с PostgreSQL и Heroku;

• Навыки работы с Jivo, Tawk, Zapier, Google Tag Manager, Tilda;

• Знакомство с системами аналитиками, альтернативными GA (например, Fathom).

От нас:

• Работа в международном проекте;
  • Удаленная работа, либо в офисе в Белграде;
  • График работы - ПН-ПТ, с 09 до 18 по Мск (можно обсудить);
  • Выходные и праздничные дни согласно стране нахождения.