Литейная улица2А
Оператор клуба виртуальной реальности от 30 000 ₽Требуемый опыт работы: не требуется.Полная занятость, сменный график
• О НАС •На постоянную работу в новый клуб виртуальной реальности требуется оператор. Если Вам интересна работа с самыми современными и передовыми VR технологиями - мы ждем Вас! Клуб виртуальной реальности (VR клуб) — это место, оборудованное приспособлениями для VR - игр (очки виртуальной реальности), погружающее в атмосферу живой компьютерной игры, которая не оставит равнодушными заядлых геймеров и произведет незабываемые впечатления на тех, кто только начинает знакомство с виртуальной реальностью.
• ПРО ЗАРПЛАТУ •- Почасовая оплата труда + % с продаж доп. услуг и от выполнения плана + система бонусов- Существует возможность заработать на доп. услугах: уборка помещения после дней рождений, срочные подмены, помощь в проведении мероприятий и т.д.- Полная смена с 10:00 ч. до 22:00 ч.- Сменный график (можно распределить более гибко и есть доплаты за выходы не в свои смены)- Возможность карьерного роста
• ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС •- В свободное время операторы сами играют в VR-игры- Каждые несколько месяцев мы устраиваем вечеринку для сотрудников- где мы пьем, едим, играем в VR и разыгрываем призы. Клуб все оплачивает.- Наше обучение с нуля займет у вас около 1,5 недель.
• ОБЯЗАННОСТИ •- Встреча гостей на игровой площадке- Инструктаж по технике безопасности и правилам пользования VR-оборудованием гостей перед игрой, помощь и контроль во время игры- Проведение мероприятий, дней рождений- Контроль за исправностью оборудования- Следить за чистотой оборудования и помещения- Продажа мероприятий (дни рождения, корпоративы)P.S. Мы всему вас научим, не стоит переживать, если что-то вам незнакомо
• КРИТЕРИИ •-Умение поддержать дружелюбный диалог с гостями разного возраста, не боишься общаться с новыми людьми- Быть активным и жизнерадостным человеком, готовым заряжать своим позитивом окружающих- Мы любим видео-игры — будет здорово, если ты тоже!