Backend разработчик (Python)

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Ваш инвестор
Новосибирск
Фабричная улица 53

Привет! Меня зовут Катя, я HR компании "Ваш Инвестор". Более 10 лет мы инвестируем в людей, создавая лучшее будущее человечества.

Мы ищем backend разработчика, который сможет усилить нашу команду. Если ты готов улучшить наши внутренние и внешние сервисы, тебе интересен финтех в сфере альтернативного кредитования, ты хочешь быть не просто винтиком в системе, а готов влиять на конечный результат продукта - значит мы ждем именно тебя!

Какие задачи тебя ждут:

• Разработка эффективных, отказоустойчивых приложений и сервисов на Python.
  • Написание интеграций между новыми и уже существующими сервисами (как внешними, так и внутренними).
  • Доработка и рефакторинг текущих сервисов для повышения их стабильности и производительности.
  • Презентация и защита разработанных решений перед командой и стейкхолдерами.

Мы ожидаем от тебя:

• Уверенное понимание принципов ООП и знание паттернов проектирования.
  • Опыт работы с Python от 2-х лет.
  • Отличное знание базовых библиотек Python и опыт разработки на них.
  • Опыт работы с Django/DRF или FastAPI для разработки коммерческих приложений от 2 лет.
  • Понимание и опыт разработки серверной части REST API, знание REST-архитектуры.
  • Понимание микросервисной архитектуры и принципов чистой архитектуры.
  • Опыт работы с асинхронным программированием (библиотеки Asyncio).
  • Опыт тестирования кода с использованием Pytest.
  • Навыки работы с PostgreSQL и Redis.
  • Уверенное владение Git и другими инструментами разработчика для работы в команде.

Технологический стек:

Фоновые задачи: Celery

Асинхронное программирование: Asyncio

Тестирование: Pytest

Контроль версий: GitLab

• Возможность реализовать интересные и сложные проекты в рамках роста и развития компании;
  • Рост и развитие тебя, как профессионала;
  • Работа в команде единомышленников;
  • ДМС с хорошими клиниками, корпоративная связь, компенсация занятий спортом;
  • У нас свой центр обучения и развития, также есть возможность учиться у внешних экспертов за счет компании;
  • Активная корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия, спорт движение, участие в профессиональных и отраслевых конференция, корпоративная библиотека и т.д.);
  • Стабильный доход;
  • Формат работы: гибрид/удаленка.
  • Оформление согласно ТК РФ.