Технический архитектор 1С

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: НЕВАТОМ
Новосибирск

НЕВАТОМ ЦИФРА — аккредитованная ИТ- компания, которая входит в торгово-производственную ГК Неватом.

Мы проектируем, создаем и внедряем уникальные решения в сфере информационных технологий, защиты данных, автоматизации бизнес- процессов в сфере производства.

В связи с масштабированием бизнеса мы приглашаем в нашу команду Технического архитектора 1С!

Преимущества работы у нас:

• возможность роста в компании, которая стремится эффективно использовать современные тенденции ИТ — рынка;
  • официальное трудоустройство и "белая" заработная плата;
  • наставничество под руководством опытных коллег на входе и оплачиваемое внешнее обучение;
  • участие в масштабных, интересных и сложных проектах связанных с 1С, а именно:

• запуск управленческого учета на 1С ERP УХ ;

• внедрение APS и MES - систем в управление производством;

• подготовка программной инфраструктуры к масштабированию и другие проекты.

• пятидневная рабочая неделя, есть возможность обсудить начало Вашего рабочего дня и гибридного формата работы .

Задачи:

• Управление архитектурой, интеграцией и инфраструктурой в части систем на базе 1С (1С ERP у нас внедрена полностью и глубоко проработаны все процессы);
  • Контроль и обеспечение производительности систем на базе 1С, оптимизация сложных участков кода;
  • Поиск и участие в исправлении технологических ошибок;
  • Участие в разработке интеграционных решений между информационными системами компании;
  • Анализ и контроль целостности и непротиворечивости текущей архитектуры;
  • Управление работой функции развития и сопровождения систем на базе 1С: 3 линии сопровождения и развития 1С, в подчинении всего 10 сотрудников;
  • Управление бюджетом отдела 1С.

Стек на котором предстоит работать :

• Платформа 1С Предприятие 8;
  • Конфигурации: ERP 2.5, ЗУП 3.1 КОРП, Документооборот 2.1 КОРП;
  • СУБД PostgreSQL;
  • Конвертация 3.0 (обмен данными EnterpriseData).

Что нам важно:

• Опыт в работы в качестве разработчика, руководителя группы разработки или архитектора автоматизированных систем на платформе 1С;
  • Наличие сертификата 1С;
  • Знание архитектуры систем 1С на уровне эксперта;
  • Опыт работы с шинами данных (1С и другими) и стеком технологий применительно к 1С (SonarQube, Vanessa Automation);
  • Опыт в управлении и мотивации людей;
  • Знание современных методик интеграции между информационными системами;
  • Хорошее понимание процессов ITSM.

Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей команде ГК Неватом!