300000 RUR
от
Новосибирск
НЕВАТОМ ЦИФРА — аккредитованная ИТ- компания, которая входит в торгово-производственную ГК Неватом.
Мы проектируем, создаем и внедряем уникальные решения в сфере информационных технологий, защиты данных, автоматизации бизнес- процессов в сфере производства.
В связи с масштабированием бизнеса мы приглашаем в нашу команду Технического архитектора 1С!
Преимущества работы у нас:
- возможность роста в компании, которая стремится эффективно использовать современные тенденции ИТ — рынка;
- официальное трудоустройство и "белая" заработная плата;
- наставничество под руководством опытных коллег на входе и оплачиваемое внешнее обучение;
- участие в масштабных, интересных и сложных проектах связанных с 1С, а именно:
• запуск управленческого учета на 1С ERP УХ ;
• внедрение APS и MES - систем в управление производством;
• подготовка программной инфраструктуры к масштабированию и другие проекты.
- пятидневная рабочая неделя, есть возможность обсудить начало Вашего рабочего дня и гибридного формата работы .
Задачи:
- Управление архитектурой, интеграцией и инфраструктурой в части систем на базе 1С (1С ERP у нас внедрена полностью и глубоко проработаны все процессы);
- Контроль и обеспечение производительности систем на базе 1С, оптимизация сложных участков кода;
- Поиск и участие в исправлении технологических ошибок;
- Участие в разработке интеграционных решений между информационными системами компании;
- Анализ и контроль целостности и непротиворечивости текущей архитектуры;
- Управление работой функции развития и сопровождения систем на базе 1С: 3 линии сопровождения и развития 1С, в подчинении всего 10 сотрудников;
- Управление бюджетом отдела 1С.
Стек на котором предстоит работать :
- Платформа 1С Предприятие 8;
- Конфигурации: ERP 2.5, ЗУП 3.1 КОРП, Документооборот 2.1 КОРП;
- СУБД PostgreSQL;
- Конвертация 3.0 (обмен данными EnterpriseData).
Что нам важно:
- Опыт в работы в качестве разработчика, руководителя группы разработки или архитектора автоматизированных систем на платформе 1С;
- Наличие сертификата 1С;
- Знание архитектуры систем 1С на уровне эксперта;
- Опыт работы с шинами данных (1С и другими) и стеком технологий применительно к 1С (SonarQube, Vanessa Automation);
- Опыт в управлении и мотивации людей;
- Знание современных методик интеграции между информационными системами;
- Хорошее понимание процессов ITSM.
Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей команде ГК Неватом!