аэропорт Красноярск имени Д.А. Хворостовского
Международный аэропорт Красноярск приглашает на оплачиваемую стажировку выпускника ВУЗа или учащегося последнего курса университета.
Если Вы ищете возможность наработать опыт по своему профилю, хотите состоять в кадровом резерве Международного аэропорта и Ваше направление обучения - Управление персоналом, то мы готовы рассматривать Вашу кандидатуру и предоставить соответствующее обучение.
- Работа со службами предприятия по сбору данных об обученности персонала;
- Внесение данных об обученности персонала в систему электронного учета обученности;
- Участие в проектах компании по развитию HR-направления (подбор, адаптация, организация обучения, внутренние активности).
Какие условия мы предлагаем:
- Работа в отделе подбора, адаптации и обучения Международного аэропорта Красноярск;
Доставка служебным транспортом до места работы и обратно;
Период стажировки: 3-6 месяцев по согласованию со стажёром.
Гибкий график (2-3 полных дня в неделю) и возможность совмещать с учёбой (трудоустройство по срочному трудовому договору на 0,5 ставки)
Заработная плата в месяц - 20 000 руб. на руки.
Попадание в кадровый резерв Аэропорта и возможность дальнейшего трудоустройства в штат Международного аэропорта Красноярск.
Как подать заявку?
Откликнуться на данную вакансию и отправить краткое сопроводительное письмо, где кратко описать, почему мы должны рассмотреть вашу кандидатуру.