DevOps-инженер

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Callmedia
Более 6 лет

KMA.BIZ (KissMyAds) — одна из крупнейших российских товарных партнерских программ, основана в 2013 году(арбитраж). И дочерняя компания call media (колл-центр, продают товары для красоты и здоровья)

У нас есть собственная линейка товаров для здоровья и красоты и партнерская программа по их продвижению. Мы обеспечиваем полный цикл создания и развития своих офферов, начиная от разработки продуктовой и маркетинговой концепций, и заканчивая обработкой заявок собственным call-центром и доставкой товаров клиентам.

• Поддержка существующих DevOps процессов и внедрение новых;

• Хорошее понимание функционирования и построения отказоустойчивых систем и предложения по модернизации существующих;

• Мониторинг и инциденты: настройка систем мониторинга, реагирование на инциденты и участие в дежурствах;

• Усиление безопасности и защита инфраструктуры;

• CI/CD пайплайны: написание и доработка CI/CD пайплайнов, перевод части процессов из TeamCity в GitLab;

• Использование инструментов автоматизации конфигурации и развертывания, таких как Ansible и Terraform.

• Опыт работы в DevOps не менее 5 лет;

• Опыт работы с Ansible и/или Terraform;

• Опыт работы с Docker и Kubernetes;

• Опыт настройки CI/CD пайплайнов с использованием GitLab CI или аналогичных инструментов;

• Знание Prometheus, Grafana, ELK Stack;

• Знание и опыт работы с различными облачными платформами (Yandex Cloud);

• Опыт работы с MySQL, PostgreSQL, ClickHouse, Kafka;

• Уверенные знания Linux, опыт от 5 лет администрирования;

• Опыт использования Helm / Kubernetes и систем виртуализации;

• Скриптинг: базовое владение Bash и Python;

• Опыт работы и знания Nginx, Ansible, GitLab;

• Приветствуется опыт перевода legacy инфраструктуры в микросервисную;

Приветствуется опыт работы с PHP;

• Умение и желание автоматизировать свой и чужой труд;

• Желание развиваться и изучать новое.

• Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00/с 10:00 до 19:00, суббота и воскресение - стабильные выходные;
  • Удаленный формат работы;
  • Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу;
  • Возможности карьерного роста, так как направление активно развивается. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя.

Если ты готов стать частью нашей команды и помочь нам достичь новых высот в бизнесе, то мы ждем твоего отклика. Не упусти свой шанс стать частью успешной компании и получить ценный опыт.