Полицифра – российский разработчик ИТ-решений для цифровизации процессов в строительной отрасли и ЖКХ.
Мы — команда профессионалов, которая создаёт цифровые решения для компаний Группы ПОЛИПЛАСТИК, обеспечивает их стабильность, масштабируемость и готовность к достижению новых горизонтов. Ссылка на сайт компании: https://polytsifra.ru/
В настоящий момент мы усиливаем один из наших цифровых проектов, поэтому ищем в нашу команду инженера по автоматизированному тестированию.
Наш опыт
Полицифра является частью Группы Полипластик и обладает уникальным опытом в реализации сложных и масштабных ИТ-проектов, экспертизой в областях процессного подхода, автоматизации «под ключ», управления нормативно-справочными данными, создания собственных программных продуктов.
Ориентируемся на внедрение комплексных решений, повышающих скорость принятия решений на всех уровнях управления компаний и обеспечивающих слаженное взаимодействие всех бизнес-процессов внутри каждого направления деятельности.
Чем придется заниматься:
- Катить и накатывать, у нас GitLab CI/CD + Ansible + Terraform;
- Виртуализировать и оркестровать Docker и мы верим в k8s;
- Мониторить и реагировать ELK, Grafana, Prometheus, Zabbix;
- Хранить и беречь (дампы защита от ddos);
- Помогать словом и делом разработчикам.
Ожидаем от вас знания:
- Linux системы семейства ubuntu;
- Настройке выкатки с GitLab CI/CD;
- Работа с Ansible и Terraform;
- Настройка систем логирования, мониторинга и алертинга ELK, Grafana, Prometheus, Zabbix;
- Знание nginx, работа с доп. модулями и было бы плюсом знание Lua;
- Разведение кроликов в неволе и их мониторинг (RabbitMQ).
Что есть у нас:
- 2 проекта на Laravel 10, общающиеся между собой, модно микросервисные;
- Для общения частично используется REST, частично используется RabbitMQ;
- PostrgreSQL;
- Продакшен и тестовое окружение разворачивается на Яндекс облаке.
Секреты в Vault.
Работу в стабильной аккредитованной компании;
Участие в проектах, которыми пользуются крупные бизнесы и государственные предприятия;
В нашей дружной команде вы найдете опытных профессионалов, которые будут готовы помочь, подсказать и поделиться своими знаниями;
Полностью белую заработную плату, оформление в соответствии требованиями трудового кодекса;
Бонусы от компании (обучение, ДМС);
Возможности для профессионального развития;
Культуру вовлеченности и возможность предлагать и реализовывать свои идеи;
Мы ценим личное общение и хотели бы тебя видеть в офисе, наш уютный офис удобно расположен в центре города, всего в 7-10 минутах ходьбы от метро Маяковская/пл. Восстания;
Возможность получения льготной ипотеки.
Очень ждем вашего отклика! ❤️