120000 RUR
от
шоссе Энтузиастов 56с25
шоссе Энтузиастов 56с25
Что будет входить в основные обязанности:
- Привлечение новых и развитие текущих клиентов
- Консультации, презентации, ведение переговоров, участие в выставках
- Работа в программе 1С(Битрикс24), отчетность по выполненным задачам
- Контроль дебиторской задолженности, оттока клиентов
- Понимание специфики и опыт продаж оборудования
- Успешный опыт работы с корпоративными клиентами. На собеседовании мы это обсудим
- Ориентация в работе на результат, а не на имитацию результата или процесса. Нам важен человек сфокусированный в работе с клиентом на продажу или прогресс в отношениях
- Умение убеждать через экспертизу и аргументацию без манипуляций. Мы гордимся нашими решениями и не навязываем их никому, уважая право выбора человека
- Межличностное понимание, эмпатичность. Это важно для формирования доверительных отношений, как в коллективе, так и с клиентами
- Высокая обучаемость, т.к. направление требует экспертизы. Придётся вкладывать время и силы в формирование своей экспертизы, но мы в этом поможем
- Мы хотим, чтобы к нам приходили сотрудники всерьез и надолго. На полгода или год, нас не стоит рассматривать
Что мы даём:
- Работу в действительно надежной и успешно развивающейся компании на востребованном рынке
- Стабильный и управляемый доход. Ежемесячные премии, прозрачная система мотивации, без ограничений по выплатам
- Наставничество на этапе адаптации
- Внутреннее и внешнее обучение
- Обязательные социальные гарантии и оформление по ТК РФ
- ДМС после года работы
- Оплачиваемая мобильная связь
- Дружелюбная атмосфера, лояльное руководство, корпоративные мероприятия, демократичный стиль общения в компании гарантированы
- Шаговая доступность от метро
- Испытательный срок до 3-х месяцев