Лыжный переулок 4к1
Ищем заботливого и внимательного воспитателя в частный детский сад.
Рассматриваем кандидатов на полный рабочий день с возможностью дополнительной нагрузки по вашему выбору.
•5/2
•Дополнительная работа и вариативность нагрузки: при желании, возможность брать часы для проведения дополнительных занятий (например, раннее развитие, занятия на песочном столе, музыка, творчество и другие).
Мы понимаем, как важен опыт на старте карьеры. Готовы взять в том числе студента, дать возможность развиваться и совмещать учебу с работой.
Требования к кандидату:
•Педагогическое или психологическое образование (высшее, среднее или студент профильного вуза)- будет вашим преимуществом
•Опыт работы с детьми желателен, но не обязателен — важны любовь к детям и желание развиваться в этой сфере.
•Грамотная речь, опрятный внешний вид и умение найти подход к каждому ребенку.
•Санитарная книжка или готовность её оформить.
•Забота и присмотр за детьми , помощь в адаптации и развитии
•Проведение развивающих занятий, изучение и поддержка интересов и способностей детей.
•Соблюдение режима дня.
•Взаимодействие с родителями, информирование о достижениях и особенностях ребенка.
Приветствуются:
•Навыки в области дополнительного образования (музыкальное, хореографическое, песочная терапия).
•Творческий подход, который поможет сделать пребывание детей в саду увлекательным и полезным.
•Официальное трудоустройство
•Бесплатное питание.
•Маленькие группы для комфортной работы с каждым ребенком.
•Дружный коллектив, готовый поддерживать и делиться опытом. •Возможность творческой и интересной работы с детьми.
•Оплачиваемый испытательный срок и гибкие условия для студентов.
заработная плата зависит от выбранной нагрузки и графика, обсуждается лично на собеседовани.
Почему это вам подойдет? Работа, где можно развиваться профессионально и легко сочетать с личными делами! Мы ждем активных, добрых и заботливых людей, готовых стать частью нашей команды и помочь детям расти в атмосфере любви и понимания.