Специалист по снабжению (склад-гипермаркеты)

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: DESPORT
Автозаводская 23А

Мы ищем талантливых и энергичных людей, которые разделяют наше стремление и хотят помочь каждому человеку обрести радость движения.

Наша Миссия — вдохновлять людей заботиться о своем благополучии и развиваться, ведя активный образ жизни и занимаясь спортом.

DESPORT® сегодня - это качественные и доступные спортивные товары для более чем 60 видов спорта с наилучшим соотношением цены и качества, это 30 спортивных гипермаркетов в 20 городах России.

Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это возможность делать жизнь других людей лучше!

Специалист по снабжению (плечо склад-гипермаркеты)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Официальная заработная плата - финальные условия по мотивации обсуждаем по результатам собеседования с руководителем
  • ДМС со стоматологией + страхование жизни - после прохождения испытательного срока
  • 20% корпоративную скидку на товары в магазинах сети
  • Корпоративный ноутбук и мобильная связь
  • Комфортный, стильный офис с бесплатной парковкой, спортзалом и столовой в шаговой доступности от м. Автозаводская и МЦК ЗИЛ

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Управление снабжением гипермаркетов во всех городах присутствия
  • Своевременное и качественное распределение запасов товара по магазинам в соответствии с ассортиментной матрицей каждого магазина и покупательским спросом
  • Взаимодействие и координация работы с отделами закупок и логистики для обеспечения своевременной поставки товаров в магазины
  • Анализ и контроль остатков товаров в магазинах и перераспределение товарных запасов между магазинами при необходимости

Наши пожелания:

• Высшее / среднее специальное оконченное образование
  • Релевантный опыт работы – от 2-х лет
  • Продвинутый уровень владения Microsoft Excel (Google Sheets), баз данных, инструментов аналитики

ВАЖНЫЕ SOFT SKILLS:

• Анализ и планирование
  • Высокий уровень ответственности и качественной коммуникации
  • Смелость принимать решения и действовать

До встречи на интервью!!!