улица Вайнера 21
Хотите стать частью команды, которая делает жизнь людей ярче и технологичнее?
Наш интернет-магазин электроники SmartZone в самом сердце Екатеринбурга ищет энтузиаста и профессионала на позицию менеджера в офис продаж.
Ваши задачи:
• Изучать новинки рынка: быть в курсе последних тенденций в мире электроники, изучать новые модели устройств.
• Оформлять заказы: помогать клиентам оформить покупку онлайн или в магазине, обеспечивать корректное заполнение данных.
• Демонстрировать товар: показывать, как использовать устройства, отвечать на вопросы о функционале, обучать клиента основным настройкам.
• Общаться с клиентами: создавать комфортную и дружелюбную атмосферу, помогать решать проблемы, отвечать на вопросы.
• Поддерживать порядок на своём рабочем месте.
Мы ждем от вас:
• Знание и интерес к электронике: понимание принципов работы устройств, желание разбираться в новых технологиях.
• Опыт работы в сфере продаж: умение работать с клиентами, вести диалог, находить индивидуальный подход.
• Коммуникабельность и доброжелательность: умение строить долгосрочные отношения с клиентами, создавать комфортную атмосферу.
• Ответственность и внимательность: точно выполнять свои обязанности, следить за деталями.
• Желание учиться и развиваться: быть открытым новым знаниям и навыкам, совершенствовать свои профессиональные качества.
• Стабильную заработную плату: от 70000 со стабильным ростом.
• Отсутствие личных планов по продажам не влияющий на ваш уровень дохода в месяц.
• Официальное оформление: согласно ТК РФ.
• Скидки на товары магазина: возможность приобрести электронику по выгодным ценам.
• Комфортные условия работы: современный офис в центре города, дружный коллектив.
Хотите стать частью нашей команды?
Нажимайте откликнутся и мы с вами свяжемся и запишем вас на знакомство с нами!