Apple Real Estate — агентство элитной недвижимости с пятнадцатилетней историей развития бренда. О нас пишут Forbes, РБК и Коммерсантъ.
Компания запустила филиал в Дубай — 3626 Realty. Мы ищем в команду профессионалов, готовых развивать свои компетенции на зарубежном рынке вместе с нами.
Используя уникальную методику, мы подходим к продаже недвижимости как к профессиональным инвестициям: делаем упор на аналитику и прозрачность всех процессов.
Сейчас в нашу команду требуется опытный финансовый специалист, который возьмет на себя работу по двум основным блокам в компании: аналитике и финансам.
В рамках работы с недвижимостью:
Проведение еженедельного анализа рынка недвижимости ОАЭ (Дубай, Абу-Даби, РАК): изучение отчетов ключевых игроков, аналитических агентств и государственных органов (DLD, DED и др.), а также мониторинг законодательства и новых инициатив.
Подготовка резюме по данным анализа и коммуникация с командой и отделом маркетинга для подготовки маркетинговых кампаний.
Анализ отдельных объектов недвижимости или портфелей по запросу агентов или руководства согласно установленной методике.
Постоянное улучшение методики анализа для повышения качества и глубины исследований, а также оптимизация формата представления данных для клиентов.
- Актуализация портфеля недвижимости на ежеквартальной основе: оценка рыночной стоимости объектов, текущее состояние, оплаченные суммы и предстоящие оплаты
Сопровождение финансов компании:
Отражение сделок и операционных расходов в управленческом учете.
Прогнозирование денежных потоков на основе постоянных и плановых затрат.
Взаимодействие с бухгалтером для корректного отражения всех доходов и расходов, обсуждение сложных вопросов и предложение решений руководству.
Контроль своевременной оплаты обязательств компании: выплаты по сделкам, операционные расходы и налоги.
Базовое финансовое образование (бакалавр или ACCA / CPA / CFA / CIMA — более 50% сданных экзаменов), понимание основ инвестирования.
Понимание рынка недвижимости в ОАЭ, желание еще больше погрузиться в него.
- Знание английского языка для работы с зарубежными источниками информации.
- Сильные аналитические навыки, любовь к цифрам и педантичность.
- Возможность посещать наш офис в Москве.
Вы получите:
Ежемесячную оплату до 250.000 рублей в месяц без задержек.
Сотрудничество с зарубежной компанией.
Возможность работать в комфортном офисе в центре Москвы.
Динамичный карьерный вектор в одной из самых востребованных сфер.
Постоянную прокачку делового английского.
Если вы готовы усилить нашу команду, оставляйте свой отклик и наш HR-менеджер свяжется с вами в ближайшее время!