10-я линия Васильевского острова 59
Restoclub.ru – самый популярный сервис по ресторанам Москвы, Петербурга и других городов. Каждый месяц нами пользуются 1.8 миллиона человек, в нашей базе более 15 000 заведений.
Сейчас в нашем коммерческом отделе открыта позиция Руководителя отдела продаж, который будет курировать работу команды, следить за выполнением KPI, а также вести ключевых клиентов.
Что тебе предстоит:
- Увеличивать прирост конверсии в работе отдела продаж
- Выполнять план продаж по выручке и увеличению клиентской базы (мы монетизируемся за счет рекламы и дополнительных услуг),
- Посещать разнообразные гастрономические мероприятия, а также клиентские заведения (куда-то мы приходим как гости, а где-то участвуем как партнеры)
- Помогать команде МОП-ов расставлять приоритеты в работе, решать сложные ситуации, а также принимать участие в подборе и обучении сотрудников отдела
- Работать в CRM. Поэтому желательны навыки в Bitrix 24, так как для нас важно, чтобы руководитель мог проводить аналитику по успехам команды. Суперподробные отчеты не практикуем, а синхронизацию мы проводим раз в неделю.
Мы пригласим того, кто:
Работал на руководящей должности в сфере B2B продаж от 4-х лет (бэкграунд в HoReCa или интернет-продвижении оффлайн бизнеса приветствуется)
Имеет подтвержденные кейсы про рост конверсии продаж в своем отделе
Проявляет живой интерес к сфере продаж в целом. Здорово, если ты регулярно читаешь бизнес-литературу, следишь за современными тенденциями, ключевыми игроками и новостями, а также применяешь новые методики работы на практике
Владеет прокачанными навыками коммуникаций. Было бы супер, если у тебя есть природная способность располагать к себе людей =)
Работа в стабильной Компании. Restoclub существует с 2006 года, и мы постоянно растем и развиваемся, несмотря на внешние кризисы и перипетии
Интересные задачи и проекты с возможностью значительно влиять на ключевые результаты Компании.
Отлаженные процессы и при этом минимум бюрократии и формализма. Никаких длительных, изматывающих собраний, наоборот - много живого общения!
Актуальные технологии, инструменты и фреймворки для работы. Мы внимательно следим за тем, что нового и интересного появляется на рынке, но внедряем все очень аккуратно, заботясь в первую очередь о бизнес-результатах и команде
Отличный коллектив!!! Да-да, мы знаем, что так пишут многие, и в нашем случае это действительно правда =) У нас подбираются крутые ребята: вместе они создают комфортную и дружелюбную атмосферу на работе, в основе которой взаимное уважение и желание делать лучший продукт на рынке!
Конкурентная заработная плата: Fix + % (обсудим на встрече)
Оформление по ТК РФ (или твой вариант)
Полная занятость, 40-часовая рабочая неделя, график 5/2
Рабочее время с 11:00 до 19:30 со всеми необходимыми перерывами на новости и кофе. Все выезды к клиентам — в рабочее время.
Возможность работать по гибридному режим (3 дня офис/2 дня удаленно)
Офис на Васильевском острове (~10 мин от метро Василеостровская)
Мы работаем с ресторанами, так что регулярно посещаем их бесплатно, а на мероприятия приезжаем с широкими допусками