Помощник директолога в агентство «Флебомаркетинг»

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Флебомаркетинг
Краснодар

Привет! Меня зовут Тимур Огдаров, я — основатель агентства «Флебомаркетинг».

Мы — команда специалистов, которые помогают флебологическим клиникам(которые лечат варикоз) привлекать клиентов и делать мир немного лучше.

Сейчас мы в поисках начинающего директолога, который будет работать под руководством нашего опытного директолога и развиваться вместе с нами.

Что нужно делать:

• Выполнение рутинных задач по настройке и оптимизации рекламных кампаний под руководством старшего специалиста.
  • Сбор и структурирование ключевых слов.
  • Работа с объявлениями: редактирование текстов, добавление UTM-меток.
  • Настройка простых рекламных кампаний под контролем опытного специалиста.
  • Подготовка отчетов по основным метрикам

Чему научитесь:

• Практический опыт и обучение
  • В рамках работы помощник директолога будет получать практический опыт настройки кампаний, начиная с простых задач (сбор ключевых слов, настройка ставок, корректировка объявлений), под присмотром более опытного специалиста.
  • Научится работать с бюджетами от 50 тыс рублей на один проект

Испытательный срок:

Продолжительность: 1 месяц.
Загрузка: помощник директолога получит 1 проект на 1-2 часа в день, что позволяет совмещать текущую оффлайн работу с обучением на практике.
В течение тестового периода кандидат будет выполнять практические задания, которые позволят оценить его способности к работе с контекстной рекламой, внимательность и обучаемость.

Навыки:

• Обязательное требование: прохождение любого базового онлайн-курса обучения по контекстной рекламе
  • Базовые знания Яндекс.Директ
  • Знание основ работы с Яндекс.Метрикой
  • Внимание к деталям, ответственность за выполнение задач в срок.

Опыт:

Прохождение обучения (обязательное условие).
Опыт работы 0-6 месяцев, включая стажировки или участие в учебных проектах.

Зарплатный диапазон:

От 15 до 40 т.р, на руки, в зависимости от загрузки

Что от нас:

• Оклад на испытательном сроке (1 месяц). Итоги после собеседований и вашего уровня

После успешного прохождения испытательного срока считаем гонорар попроектно. Платим 1 или 2 раза в месяц — как договоримся. В первый месяц готовы оплачивать еженедельно

• Заключаем договор с самозанятыми.

• Обучение и наставничество. Старший директолог и руководитель агентства передадут все нужные знания и опыт, чтобы влиться в нашу нишу. На первых порах будем много помогать и с боевыми задачами.

Еще оплатим профессиональные курсы и обучения по вашему выбору, если они полезны и необходимы для развития хард и софт скиллс.

• Адекватный коллектив, где налажены честная коммуникация и взаимопомощь.

• Приятные плюшки: подарки на праздники, дни рождения, мини-корпоративы — если вы живете в Краснодаре.

Этапы отбора:

1. На все отклики, которые покажутся нам подходящими, ответим в течение 3 рабочих дней и пришлем небольшую анкету на почту.

Анкета займет не займет больше 10 минут. После анкеты в течение 2-3 дней напишем, будет ли второй этап.

1. Второй этап — Zoom-встреча, где подробнее расскажем о вакансии и работе директолога в агентстве, зададим вопросы о вашем опыте и кейсах, ответим на вопросы.

2. После Zoom-встречи отдельно сориентируем каждого финального кандидата по сроку, в который примем решение.

Как откликнуться: жмите «Откликнуться» и пишите где и когда проходили обучение :)