Привет! Меня зовут Тимур Огдаров, я — основатель агентства «Флебомаркетинг».
Мы — команда специалистов, которые помогают флебологическим клиникам(которые лечат варикоз) привлекать клиентов и делать мир немного лучше.
Сейчас мы в поисках начинающего директолога, который будет работать под руководством нашего опытного директолога и развиваться вместе с нами.
Что нужно делать:
- Выполнение рутинных задач по настройке и оптимизации рекламных кампаний под руководством старшего специалиста.
- Сбор и структурирование ключевых слов.
- Работа с объявлениями: редактирование текстов, добавление UTM-меток.
- Настройка простых рекламных кампаний под контролем опытного специалиста.
- Подготовка отчетов по основным метрикам
Чему научитесь:
- Практический опыт и обучение
- В рамках работы помощник директолога будет получать практический опыт настройки кампаний, начиная с простых задач (сбор ключевых слов, настройка ставок, корректировка объявлений), под присмотром более опытного специалиста.
- Научится работать с бюджетами от 50 тыс рублей на один проект
Испытательный срок:
Продолжительность: 1 месяц.
Загрузка: помощник директолога получит 1 проект на 1-2 часа в день, что позволяет совмещать текущую оффлайн работу с обучением на практике.
В течение тестового периода кандидат будет выполнять практические задания, которые позволят оценить его способности к работе с контекстной рекламой, внимательность и обучаемость.
Навыки:
- Обязательное требование: прохождение любого базового онлайн-курса обучения по контекстной рекламе
- Базовые знания Яндекс.Директ
- Знание основ работы с Яндекс.Метрикой
- Внимание к деталям, ответственность за выполнение задач в срок.
Опыт:
Прохождение обучения (обязательное условие).
Опыт работы 0-6 месяцев, включая стажировки или участие в учебных проектах.
Зарплатный диапазон:
От 15 до 40 т.р, на руки, в зависимости от загрузки
Что от нас:
Оклад на испытательном сроке (1 месяц). Итоги после собеседований и вашего уровня
После успешного прохождения испытательного срока считаем гонорар попроектно. Платим 1 или 2 раза в месяц — как договоримся. В первый месяц готовы оплачивать еженедельно
Заключаем договор с самозанятыми.
Обучение и наставничество. Старший директолог и руководитель агентства передадут все нужные знания и опыт, чтобы влиться в нашу нишу. На первых порах будем много помогать и с боевыми задачами.
Еще оплатим профессиональные курсы и обучения по вашему выбору, если они полезны и необходимы для развития хард и софт скиллс.
Адекватный коллектив, где налажены честная коммуникация и взаимопомощь.
Приятные плюшки: подарки на праздники, дни рождения, мини-корпоративы — если вы живете в Краснодаре.
Этапы отбора:
На все отклики, которые покажутся нам подходящими, ответим в течение 3 рабочих дней и пришлем небольшую анкету на почту.
Анкета займет не займет больше 10 минут. После анкеты в течение 2-3 дней напишем, будет ли второй этап.
Второй этап — Zoom-встреча, где подробнее расскажем о вакансии и работе директолога в агентстве, зададим вопросы о вашем опыте и кейсах, ответим на вопросы.
После Zoom-встречи отдельно сориентируем каждого финального кандидата по сроку, в который примем решение.
Как откликнуться: жмите «Откликнуться» и пишите где и когда проходили обучение :)