улица Бориса Ельцина 6
Приветствуем тебя в ресторанном холдинге GOOD COMMUNITY.
Нами движет ИДЕЯ быть собой, реализовывать себя и работать в одно удовольствие! Смысл нашего комьюнити заключается в том, чтобы привить новый вкус к жизни в команде таких же единомышленников, как и ты! Мы привыкли вдохновлять на новые знания, удивлять подходом и отходить от привычных шаблонов, ведь только так мы можем стать гораздо больше, чем просто хорошая компания!
И ты уже на пороге к своей мечте!
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
Если ты чувствуешь, что хочешь большего, мы всегда готовы обсудить твои пожелания и сделать все для того, чтобы ты вырос профессионально. У тебя будет возможность попасть в кадровый резерв, получить golden status Компании и построить карьеру!
РАЗВИТИЕ
Мы заинтересованы в том, чтобы ты развивался как личность, поэтому у нас собрана онлайн библиотека книг, курсов и тренингов, которая доступна абсолютно каждому.
ОБУЧЕНИЕ
Мы регулярно проводим тренинги на различные темы, приглашая профессиональных коучей и спикеров.
ТРЕНДЫ И СТИЛЬ
ПРЕСТИЖ
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Успешный управленческий опыт в сфере ресторанного бизнеса от 2х лет;
- Организаторские и управленческие навыки;
- Знание стандартов сервиса;
- Целеустремленность, креативность мышления, аккуратность, ответственность;
- Системный взгляд, умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Операционное управление, организация и контроль работы ресторана. Ресторанный бизнес очень динамичный, поэтому наш управляющий должен быть способен быстро принимать решения и эффективно реагировать на изменения среды.
Поддержание уровня сервиса в соответствии с принятыми стандартами. Включает в себя контроль качества блюд и обслуживания, обеспечение соблюдения стандартов и регулярную обратную связь с гостями.
Увеличение показателей эффективности.
Обеспечение эффективного взаимодействия всех подразделений. Контроль жизнедеятельности Филиала: открытие/закрытие, уют, чистота и порядок.
Управляющий должен быть способен вдохновлять и мотивировать свою команду, а также эффективно общаться как с персоналом, так и с гостями;
Введение и контроль финансовых показателей ресторана, составление БДР, разбираться в эргономичности расходов.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ: - Высокий и конкурентоспособный уровень заработной платы (обсуждается на финальном собеседовании с собственниками компании);
- Работа в быстроразвивающемся ресторанном холдинге Екатеринбурга. Место работы в Екатеринбург-Сити, ул. Бориса Ельцина, 6;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Самое приятное в работе – это быть частью невероятной команды профессионалов, вдохновленных целями для улучшения компании Good Community;
- Возможность обучения, посещения стажировок и гастротуров за счет компании, а так же исследовать конкурентов;
Возможность принять участие запуске и работе уникальных проектов ресторанной сферы;
Корпоративная скидка внутри ресторанов компании 30%;
- Индивидуальный бюджет на бракераж ресторанов сети;
График работы: 5/2 с плавающими выходными.
В GOOD COMMUNITY всегда готовы гарантировать яркие эмоции, новые знания, карьерный рост, жаркие уикенды и насыщенную корпоративную жизнь.
Кандидатов рассматриваем по резюме и фотографией.
Для связи, можно использовать приложения Whats'App\Telegram!