Заставская улица 22а
Timeweb — экосистема международных технологических продуктов в области хостинга, образования, контента и рекламы. У нас более 2500 серверов и нам доверяют свои сайты и проекты больше 200 000 клиентов, примерно каждый десятый сайт в рунете размещается в Timeweb.
Наши основные программные продукты: панели управления хостингом, регистрации доменов и заказа SSL, внутренняя CRM, почтовый сервис.
Наша поддержка считается клиентами одной из лучших на рынке виртуального хостинга, но для нас самих нет предела совершенству :) Присоединяйся к нашей команде!
Подсчет и согласование показателей и KPI;
Модернизация текущих процессов работы технической поддержки и внедрение новых;
- Контроль работы старших специалистов технической поддержки;
- Работа с командой, решение и обсуждение организационных вопросов, проведение собеседований;
- Обсуждение и решение общих со смежными отделами задач (информационная поддержка, разработка, инженеры etc.)
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы в технической поддержке;
Понимание работы сетей, принципов работы почты, устройства Linux, Web, DNS, SQL на уровне простых запросов (желательно понимание устройства работы виртуального хостинга);
Опыт управления распределенной командой от 7 человек;
Умение собирать аналитику по работе команды и сервиса;
Будет плюсом опыт внедрения новых процессов в работу отдела;
Будет плюсом опыт разработки и постановки ТЗ.
Что вас ждёт с нами:
Официальное оформление в аккредитованной IT компании со всеми вытекающими преимуществами;
Частичная компенсация занятий спортом;
8 дополнительных day-off в год - по 2 каждый квартал;
Возможность работать гибридно или только из офиса (территориально офис расположен в 10 минутах от метро Московские ворота, г. Санкт-Петербург).
Для тех, кто с нами в Петербургском офисе:
Приемы офисного врача;
Компенсация питания по “НаЛанч”;
ДМС;
Офисная кухня с кофе, чаем, фруктами и снэками в неограниченном количестве;
Библиотека в офисе, возможность обучаться у коллег из других отделов и направлений.