Партийный переулок 1к4
Компания ADDREA является системным интегратором медиасистем Digital Signage. Мы специализируемся на проектировании, производстве и установке эксклюзивных решений на основе мультимедийных технологий, аналитики и продуктов с интерактивным наполнением. Накопленный опыт позволяет нам решать любые задачи, связанные с производством, поставкой и управлением сетью информационных дисплеев, Led экранов, аудиооборудования, видеостен, конференц-систем, видеоаналитики, дополненной и виртуальной реальности, интерактивных проектов, разработкой приложений и созданием видеоконтента.
Клиенты компании — это крупные международные бренды, магазины одежды, рестораны быстрого питания, аэропорты, банки, супермаркеты, частный корпоративный и государственный сектор.
Ваши будущие задачи:
- адаптация готового видеоконтента под разные разрешения
- создание анимированных рекламных материалов (как с нуля, так и по ТЗ/исходникам заказчика)
- монтаж видео из уже готового материала (цветокоррекция, переходы, стабилизация, наложение субтитров)
- создание несложных интерактивных макетов сайтов и интерфейсов для тач-оборудования
- создание и редактирование презентаций
очень редко – работа с полиграфией
Для нас важно:
- отличное владение пакетом Adobe (After Effects, Photoshop, опционально: Premiere Pro, Illustrator, InDesign)
- опыт работы в Figma с анимацией и прототипами, понимание процесса разработки сайта, UI/UX
- наличие чувства вкуса, насмотренность, понимание композиции и цвета
опыт работы в 3D (будет плюсом)
• наличие портфолио
• готовность выполнить тестовое задание
Личностные качества:
• умение искать информацию и самостоятельно решать поставленные задачи, распределять время и укладываться в сроки
• ответственность и умение работать в команде
• скорость, аккуратность, внимательность, грамотность
- Достойную заработную плату.
- Заинтересованный и увлеченный проектами профессиональный коллектив.
- Интересная созидательная работа с понятной перспективой профессионального роста.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы: 5/2 с 10-00 до 19-00