«Лайфхакер» и «Горящая изба» — издания с большой командой, которые ежемесячно читают миллионы пользователей. У нас работает более ста человек из десятков городов России и других стран. Мы помогаем нашим читателям улучшить качество их жизни.
Команда занимается разработкой дизайна спецпроектов для разнообразных клиентов. Мы не придерживаемся единого фирменного стиля — каждый проект уникален.
Что нужно делать:
— Разрабатывать дизайн креативных страниц для спецпроектов и коммерческих материалов.
— Создавать адаптивные макеты для веба, которые идеально работают на всех устройствах.
— Работать с командой редакторов, креаторов и разработчиков, совместно создавать потрясающие проекты.
— Проводить ревью верстки и вносить финальные правки, чтобы каждая страница была на высоте.
— Готовить макеты к передаче на разработку, чтобы команда точно понимала, как всё должно выглядеть и работать.
Что мы ожидаем от кандидата:
— Опыт в веб-дизайне (3+ года), навыки работы с адаптивной вёрсткой и углубленные знания UX/UI.
— Умение создавать лёгкие, интуитивные и красивые интерфейсы, которые приятно использовать.
— Опыт работы в команде и умение доносить идеи, которые делают проект лучше.
— Уверенное владение дизайнерским софтом: Figma, Adobe Photoshop, Illustrator (After Effects будет плюсом).
— Умение работать с нейросетями, особенно Midjourney.
— Наличие портфолио с реальными проектами, о которых можете рассказать.
— Системный подход к дизайну и проектированию интерфейсов.
Будет плюсом:
— Опыт работы с 3D.
— Создание простых анимаций концептов.
— Официальное оформление — подписываем документы с первого дня сотрудничества. Имеем аккредитацию как ИТ-компания.
— Фултайм — восьмичасовой рабочий день + обед.
— Удалёнка или работа в комфортном офисе в Москве или Ульяновске.
— Стабильная зарплата без задержек.
— Программа заботы о сотрудниках, с которой можно оплатить себе языковые курсы, спортзал или медицинские услуги.
— Помощь корпоративного психолога.
— MacBook и другие гаджеты, если нужны для работы.
Благодарим вас за интерес к вакансии дизайнер спецпроектов и просим сопроводить ваш отклик сообщением с ответами на следующие вопросы:
— Ваш ник в Telegram (через @)
— Каковы ваши зарплатные ожидания?
— Приложите ссылку на портфолио или примеры работ.
— Расскажите о себе то, что вы считаете важным для этой вакансии. Например, что вы умеете, где работали, каковы ваши сильные стороны. Или что-то другое.