Краснопролетарская улица 4
«УК Деметра-Холдинг» — крупнейший в России вертикально интегрированный инфраструктурный холдинг, объединяющий активы в области экспортной логистики и трейдинга. Компания развивает собственную сеть элеваторов, владеет глубоководными морскими зерновыми терминалами и логистической инфраструктурой. «Деметра-Холдинг» постоянно расширяет портфель актуальных услуг и онлайн-инструментов, которые дают предприятиям АПК возможность строить бизнес максимально эффективно.
Оформление в "СИАМ Консалтинг" - аккредитованную ИТ-компанию Холдинга.
Сейчас мы укрепляем нашу команду, расширяемся и находимся в поиске «Аналитика 1С по бюджетированию» 1С Управление Холдингом.
Ключевая задача проектов - переход в единые учетные системы, централизация ИТ функции.
Вам предстоит работа со следующими задачами:
- Консолидация требований функциональных заказчиков
- Формирование ТЗ на создание/развитие системы
- Участие в разработке архитектуры
- Участие в тестировании и приемке функционала
- Разработка документации
Нам важны:
- Опыт участия в проектах по внедрению, поддержке, развитию аналогичного функционала в роли аналитика - от 1 года
- Опыт подготовки проектных документов (ФТ, ТЗ, ЧТЗ, ПР, ПМИ, пользовательская документация и т.п.)
- Владение специальными программами: 1С Управление холдингом, Платформа 1С:Предприятие или 1C ERP
От нас:
- Оформление в аккредитованную ИТ-компанию, конкурентоспособная заработная плата, расширенный социальный пакет, техника для работы
- Премии по результатам работы
- ДМС: в него входит большой перечень медицинских услуг, включая стоматологию и страховку для выезда за рубеж
- Гибридный или удаленный график работы
- Гибкое начало рабочего дня с 8:00 до 10:00, график работы - 5/2
- Комфортный офис в близости к метро м.Новослободская, Маяковская, Цветной бульвар