Октябрьская магистраль 4
RX PROM — профессиональная команда, которая уже 16 лет занимается разработкой инновационных IT-решений.
В связи с расширением штата мы с удовольствием примем в свои ряды бойца!
Если ты — как ядерный реактор, энергия которого так и норовит выплеснуться наружу, мы точно найдем тысячу способов направить ее в нужное русло.
С нами ты станешь сверхчеловеком, который двумя руками одновременно выполняет десять дел и при этом не спеша потягивает кофе. Все мечтают об этом, но такая суперспособность достанется только тебе :)
Чем предстоит заниматься?
- Планирование рабочего дня руководителя (с помощью Google-календаря), отслеживание и предотвращение просроченных задач и дедлайнов
- Сбор первичных документов для бухгалтера, обработка и учет входящей корреспонденции
- Поиск различной информации, систематизация и анализ данных
- Участие в проектной работе (сбор и обработка данных)
- Ведение протокола встреч, контроль за исполнением поставленных задач
Кто наш идеальный кандидат?
- С закрытыми глазами работаешь в Word, Excel в части подготовки схем, таблиц, графиков, а также на “ты” с мобильными мессенджерами, приложениями и системами электронного документооборота
- “Дайте больше задач” — твое жизненное кредо, легко справляешься с любым поручением
- Лингвисты ахнут, когда услышат твою грамотную речь, а тотальный диктант для тебя — уровень первоклашки
- Непорядок в документах сводит тебя с ума и бесит!
- В любой команде коллеги от тебя в восторге — ты коммуникабельный и дружелюбный
- Обожаешь развиваться, и уже разбираешься или с удовольствием изучишь делопроизводство, документационное обеспечение и близкие к ним направления
- Ты ответственный, организованный и собранный
Что тебя ждет в RX PROM?
- Достойная заработная плата, официальное трудоустройство
- Внутреннее обучение — поможем, поддержим, научим
- Возможность расти в рамках компании, мы не ограничиваем тебя должностными обязанностями менеджера
- График работы 5/2 (09:00-18:00), работа только в офисе
Если наша вакансия интересна, скорее откликайся и обязательно напиши нам “Я хочу работать в RX PROM!”. Так мы поймем, что ты действительно внимательный кандидат ;)
Для успешного прохождения потребуется выполнение тестового задания.