30000 RUR
от
Тюмень
Приветствую соискатель! Мы команда молодых IT - разработчиков в сфере ГИС платформ (высоконагруженных систем) и мобильных приложений. Наша компания занимается разработкой систем для государственных и корпоративных заказчиков. Автоматизируемые сферы: дорожно-транспортный комплекс задач и логистика. Мы развиваемся и открываем конкурс по набору соискателей.
- Мониторинг работоспособности систем;
- Тестирование текущего функционала систем;
- Тестирование обновлений систем;
- Анализ причин сбоев, анализ логов систем, изучение запросов;
- Поддержка и консультирование сотрудников компании по вопросам функционирования систем;
- Консультирование пользователей систем, приём входящих звонков, регистрация заявок;
- Техническая поддержка пользователей, формулирование и постановка задач техническим специалистам;
- Анализ данных и составление отчетности по выполненным заявкам;
- Оказание помощи в решении технических проблем при использовании систем и дальнейшая координация;
- Заполнение данных систем в ручном режиме.
- Приветствуется опыт работы в аналогичной сфере, технические знания работы навигационных систем;
- Грамотная речь, умение описывать и формулировать проблему.
- Аккредитованная организация;
- График работы 5\2;
- Крутой офис в собственном коттедже;
- Офис оборудован всем необходимым для комфортной работы и отдыха: чай, кофе, фрукты и пр. в обеденной зоне. Спортивный уголок, места для отдыха;
- Помогаем сотрудникам профессионально расти вместе с компанией: покупаем необходимую литературу, покупаем доступ к онлайн-ресурсам (вебинары, конференции, тренинги), приглашаем высококвалифицированных специалистов для обсуждения опыта и проектирования сложных проектов;
- Корпоративные мероприятия, обучение английскому языку;
- Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда.