Вологда
Молодёжная улица 25
Молодёжная улица 25
Если вы архитектор, который гордится своими проектами и стремится к развитию — нам по пути! Вместе мы будем создавать квартиры, с выверенной эргономикой жилого пространства, логичным зонированием и широким выбором планировочных решений, которые станут новым домом для тысяч людей.
Чем предстоит заниматься
- Создавать объемно-планировочные решения;
- Разрабатывать проектную и рабочую документацию (разделы АР, АИ);
Что нам важно
- Высшее архитектурное образование;
- Опыт работы в 3D-программах будет преимуществом.
Почему Maxi Life
- Рост и развитие: обучаемся постоянно, предлагаем курсы и тренинги по личностному и профессиональному развитию.
- Возможность гордиться: ваши проекты украсят родной город, и это будет восхищать.
- Стабильность и уверенность: работа у нас гарантирует проекты на ближайшие пять лет, официальное трудоустройство, компенсацию больничных и отпускных.
- Забота о здоровье: ДМС, который покроет нужды в медицинской поддержке от ведущих клиник города.
- Гибкие условия: выбирайте график 8-17 или 9-18, что больше подходит вашему ритму.
- Достойное вознаграждение: оклад + ежемесячная премия, выплаты дважды в месяц. Конкретные цифры обсудим на собеседовании.
- Приятная атмосфера: офис с тренажерным залом, кафе с разнообразным меню и уютным рабочим пространством.