HR-бизнес-партнер (HR BP)

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Positive Technologies
Преображенская площадь 8

О компании

Positive Technologies — вендор продуктов в области кибербезопасности.
Уже более 20 лет наша основная задача — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики.

Перед нами стоит большая задача - стать международным техно-гигантом.
Мы уверенно идем к этому и набираем обороты каждый день. Цели, которые реализовывает бизнес - глобальные и очень важные для всей индустрии кибербеза.

Мы в поиске HRBP, который разделяет наши визионерские идеи и готов работать над трансформациями, помочь командам смотреть в одном направлении, доносить смыслы компании на глобальном уровне.

Какие вызовы вас ждут:

• Быть стратегическим собеседником для бизнес-команды.

• Формировать партнерские отношения с бизнес-командами, построенными на доверии и честности.

• Обеспечить масштабирование бизнеса и запуск новых команд. Понимать и предвидеть необходимые изменения и оперативно реагировать на них. Формировать команды из лучших экспертов отрасли.

• Разработать стратегию работы с бизнес-командами, основанную на бизнес-стратегии подразделений.

• Развитие лидеров и ключевых сотрудников. Не отправить всех на курсы и разработать стандартный ИПР. Быть способным видеть силу каждого и строить индивидуальные треки развития.

• Полная операционная поддержка все HR-процессов: найм, адаптация, развитие и обучение, пересмотр ЗП, бюджетирование.

• Инициировать и быть участником HR проектов. Мы готовы обсуждать нестандартные идеи и пробовать новое.

Что для нас важно:

• Опыт работы HRBP, HR-generalist со сложными, уникальными командами и руководителями.
  • Готовность работать с выстраиванием и масштабированием HR процессов.
  • Примеры собственных успешных HR практик с измеримыми результатами.
  • Понимание роли HR в жизни технологичных компаний.

Что еще кроме работы:

• Ежегодный отпуск — 28 календарных дней плюс 10 отгулов
  • Забота о твоем здоровье: ДМС, куда с первого месяца работы входят стоматология, вызов врача на дом и экстренная госпитализация; частичная компенсация занятий спортом
  • Сильная команда профессионалов, с которыми ты будешь решать сложные интересные задачи, и возможность влиять на будущее кибербезопасности в мире
  • Возможность учиться и расти вместе с лучшими экспертами
  • Возможность стать частью комьюнити и проводить время
    с коллегами вне работы. У нас есть спортивные сборные и клубы по интересам
  • Льготы, предоставляемые Министерством цифрового развития