«Baden family» – это семья термальных курортов, идеальное место для семейного отдыха.
Уже сейчас мы управляем шестью курортами на территории Уральского региона. А в ближайших планах открытие новых термальных комплексов в красивейших местах страны. Наша компания стремится сделать качественный отдых доступным, в том числе географически.
Мы находимся в поисках эксперта, который обеспечит безопасность эксплуатации термального курорта "Баден-Баден термы Еткуль".
Задачи:
- Организация эффективной комплексной системы безопасности на курорте,
- Обеспечение безопасности работы, жизни и здоровья гостей и сотрудников,
- Обеспечение охраны территории, имущества и товарно-материальных ценностей, контроль работы системы видеонаблюдения,
- Обеспечение соблюдения пропускного режима,
- Организация проведения инструктажей по вопросам безопасности,
- Проверка благонадежности контрагентов и подрядчиков, выявление рисков сотрудничества.
От вас:
- Опыт работы на позиции руководителя службы безопасности в коммерческих организациях, обеспечивающих режим безопасности крупных объектов (гостиницы, рестораны, торговые комплексы) не менее 3-х лет,
- Знание законодательства в области безопасности: законы, указы, постановления,
- Готовность и способность действовать в ситуациях неопределенности.
- Работу в стабильной и престижной компании Baden Family,
- Современное и комфортное рабочее место на термальном курорте Баден-Баден термы Еткуль,
- Стабильный график работы 5/2 (пн.-пт.),
Официальное трудоустройство с первого дня работы,
Своевременную выплату заработной платы дважды в месяц (оклад+kpi),
Перспективы профессионального развития и карьерного роста внутри компании,
Привилегии для вас и вашей семьи: посещение курортов сети по программе лояльности и скидки по партнёрской программе.
Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы принять участие в создании безопасной среды для наших гостей и сотрудников, мы будем рады видеть вас в нашей команде!