Лицей Ковчег - дружелюбная семейная школа. Мы школа для Человека. Наши главные ценности – свобода, творчество и сотрудничество. Ковчег - одна из первых частных школ России, и мы точно знаем, что нужно для самореализации не только учеников, но и педагогов.
Приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды. В данный момент мы ищем педагога на должность Куратора. Куратор или Классный руководитель – это «капитан» класса, главная задача которого – формирование дружного коллектива, психологическая поддержка детей, помощь в решении учебных задач.
- Самое главное - любить детей! Искренне, всей душой, принимать каждого ребёнка, помогать ему.
- Опыт работы с группой детей от 10 человек.
- Педагогическое или психологическое образование, опыт работы с детьми.
- Обязательно ознакомится с концепцией нашей школы на сайте.
Условия работы:
- Работа строго по ТК РФ
- 5 дней в неделю с 9 до 17
- Корпоративный транспорт от м. Строгино, Щукинская, Митино.
- Питание сотрудников (завтраки, обеды)
- Маленькие классы (до 16 человек)
- График каникул 5/1.
- Большая территория с хвойным лесом.
- Обучение новых сотрудников, помощь старших кураторов, погружение в нашу среду.
- Корпоративные мероприятия, школьные поездки.
Что Вы будете делать на должности Куратора:
- Продумывать траекторию развития детей, формировать коллектив класса
- Работать с детьми на переменах и во время прогулок, проводить сборы классов, отслеживать успеваемость.
- Планировать и готовить экскурсии и поездки совместно с учителями-предметниками.
- Работать с родителями. Регулярно освещать события, происходящие в школе, общаться с родителями по телефону и на личных встречах, информировать родителей об успеваемости детей.
Мы с удовольствием рассмотрим Ваше резюме. Пожалуйста, напишите небольшой рассказ о себе и о том, почему именно Вы тот самый куратор, которого мы ищем.