Продавец-консультант в бутик класса люкс PODIUMRED

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: PODIUMRED
от 150000 до 220000 RUR
Новорижское шоссе, 7-й километр

PODIUMRED – это сеть мультибрендовых fashion-бутиков, где представлены актуальные и культовые изделия мировых Домов моды.

Наши клиенты любят PODIUMRED за лучшие цены, многообразие коллекций, высокий уровень сервиса.

В PODIUMRED Вы сможете:

• работать с лучшими мировыми брендами,такими как: Hermes, Chanel, Dior, Balenciaga, Dolce&Gabbana, Fendi, Loro Piana, Celine, Saint Laurent и многие другие
  • работать с лучшими клиентами уровня VIP.

!Вакансия открыта в ТЦ Юнимолл, Новорижское шоссе 6 км.(Доступен корпоративный автобус от ближайших станций метро), Архангельское.!

Мы предлагаем высокий уровень дохода:

• минимальный уровень дохода от 100000 руб, а для опытных от 150тр. (оклад +100-150т бонусами)
  • одна из лучших систем мотивации на рынке - стабильный оклад и высокий процент от продаж, адекватный план
  • возможность развиваться и расти внутри компании
  • премии по итогам сезона.

А также программу заботы о сотрудниках:

• корпоративный транспорт от метро Щукинская, Строгино в ТЦ Юнимолл
  • график 2/2 с 10:00 до 22:00
  • оформление в соответствии с ТК РФ
  • обучение от компании Podiumred
  • возможность карьерного роста
  • запоминающиеся корпоративные мероприятия

Что входит в задачи наших консультантов:

• соблюдение высоких стандартов клиентского сервиса
  • консультирование клиентов по ассортименту, знание актуальных коллекций, историй Брендов
  • выполнение индивидуального плана
  • контроль за безупречным видом товара в торговом зале
  • работа с кассой
  • работа с клиентской базой.

Что мы хотим видеть в наших кандидатах:

• желание развиваться в мире моды, а также интерес к истории мировых брендов
  • стремление к высокому уровню дохода
  • успешный опыт в продажах с высоким уровнем сервиса
  • грамотная речь и отличные коммуникактивные навыки, нацеленность на результат, умение работать в команде.

​​​​​Вакансия открыта в ТЦ Юнимолл, Новорижское шоссе 6 км.(Доступен корпоративный автобус от ближайших станций метро)