Карасунский внутригородской округ, жилой массив Пашковский, улица Фадеева 425
Приглашаем на работу Мастера по ремонту телефонов, ноутбуков, телевизоров и мелкой бытовой электроники.
Чего мы от вас ожидаем:
- Опыт работы мастером по ремонту электроники, компьютерной техники, телефонов от 1 года
- Знания в современной электронике - вы должны хорошо разбираться в смартфонах и технике Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi
- Умение искать информацию. Мы не ждем, что вы умеете ремонтировать каждый телефон на планете. Но рассчитываем, что вы найдете в интернете гайды, инструкции, техническую документацию, и по ним компетентно проведете ремонт
- Понимание принципов компонентного ремонта мобильной электроники
- Навыки пайки (в т.ч. с помощью ИК-станции и микроскопа) и ремонта печатных плат приветствуются - с ними вы можете претендовать на более высокую З/П
- Ответственный подход к ремонту. Наши клиенты готовы платить деньги. Но только при условии качественного ремонта в срок
Обязанности на рабочем месте:
- Диагностика девайсов, подсчет стоимости и сроков ремонта
- Выполнение компонентного ремонта
- Пайка, восстановление печатных плат, реболл и другой ремонт (при умении, за большую З/П)
- Поиск и заказ необходимых запчастей
- Передача отремонтированных устройств клиентам
Условия работы:
- Зарплата дважды в месяц.
- Рабочее место оборудовано всеми необходимыми инструментами. Есть всё для компонентного ремонта, паяльники, паяльная ИК-станция, паяльный микроскоп, различные другие средства диагностики и ремонта.
Освещение хорошее, пространства для комфортной работы хватает
Если у вас есть необходимый опыт, а условия работы вам созвучны - ждем ваш отклик. Просим сразу к нему приложить резюме с описанием опыта работы.