Сервисный инженер по ремонту телефонов

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Digital doc
от 50000 до 120000 RUR
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, жилой массив Пашковский, улица Фадеева 425

Приглашаем на работу Мастера по ремонту телефонов, ноутбуков, телевизоров и мелкой бытовой электроники.

Чего мы от вас ожидаем:

- Опыт работы мастером по ремонту электроники, компьютерной техники, телефонов от 1 года

- Знания в современной электронике - вы должны хорошо разбираться в смартфонах и технике Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi

- Умение искать информацию. Мы не ждем, что вы умеете ремонтировать каждый телефон на планете. Но рассчитываем, что вы найдете в интернете гайды, инструкции, техническую документацию, и по ним компетентно проведете ремонт

- Понимание принципов компонентного ремонта мобильной электроники

- Навыки пайки (в т.ч. с помощью ИК-станции и микроскопа) и ремонта печатных плат приветствуются - с ними вы можете претендовать на более высокую З/П

- Ответственный подход к ремонту. Наши клиенты готовы платить деньги. Но только при условии качественного ремонта в срок

Обязанности на рабочем месте:

- Диагностика девайсов, подсчет стоимости и сроков ремонта

- Выполнение компонентного ремонта

- Пайка, восстановление печатных плат, реболл и другой ремонт (при умении, за большую З/П)

- Поиск и заказ необходимых запчастей

- Передача отремонтированных устройств клиентам

Условия работы:

- Зарплата дважды в месяц.

- Рабочее место оборудовано всеми необходимыми инструментами. Есть всё для компонентного ремонта, паяльники, паяльная ИК-станция, паяльный микроскоп, различные другие средства диагностики и ремонта.

Освещение хорошее, пространства для комфортной работы хватает

Если у вас есть необходимый опыт, а условия работы вам созвучны - ждем ваш отклик. Просим сразу к нему приложить резюме с описанием опыта работы.