Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Ритейл Бизнес Солюшнз
2-й Павелецкий проезд

Мы-Компания РБС с 10-летней историей. Производим и продаём умное весовое оборудование, этикеровщики, сканеры для розничной торговли и пищевого производства. Наши клиенты-это Ашан, Лента, Азбука вкуса, мясное производство «Индилайт» и т.д.

Мы рады, что помогаем кормить людей, принося пользу обществу.

Наши условия:

• Официальное оформление с 1-ого дня
  • Доход до 90 000 на руки, состоит из оклада+бонуса+премии
  • Уровень дохода обсуждается на собеседовании
  • Выплата з/п без задержек
  • Возможность профессионального и карьерного роста!
  • На период адаптации действует программа наставничества.
  • Социальный пакет: мобильная связь , обучение
  • График работы: 5/2, 9-18 ,выходные -сб,вс. Без задержек.
  • Гибкое окончание рабочего дня-можете сократить обед и закончить рабочий день раньше!
  • Комфортное, уютное место работы
  • Место расположения офиса: м. Павелецкая/ Пролетарская/ Крестьянская застава (не более 15 мин на транспорте) до БЦ Riverdale; либо ж/д ст. Дербеневская (5 мин.пешком).

Чем нужно заниматься:

1. Административные функции (50% рабочего времени)

• Документооборот и делопроизводство
  • Направление счетов на оплату (ежемесячных счетов за интернет, корпоративную моб.связь, такси, курьерские службы, заказ воды, клининг, аренда, почтовые расходы и т.д.)
  • Осуществление Travel-поддрежка
  • Прием и распределение входящих звонков
  • оформление пропуска гостям, выдача пропусков новым сотрудникам
  • контроль за порядком в офисе, за функционированием коммунальных систем офиса (освещение, кондиционер)
  • снабжение офиса (концтовары, вода)
  • обеспечение сотрудников корпоративными сим-картами, ключами, картами доступа
  • помощь в организация новых раб.мест сотрудников

2. Работа в системе 1С «Торговля и склад»: ввод данных, оформление первичной документации

Что мы ожидаем:

• Опыт работы с 1С
  • Опыт работы с документами от 1 года
  • Знание пакета MS Office.
  • высшее Образование

Присылайте свое резюме! В течение 2-х дней мы обязательно ответим на каждый отклик!