Партийный переулок 1к57с3
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ
Мы разрабатываем, внедряем и поддерживаем Timetta — облачное решение для проектно-ориентированного бизнеса.
Наши клиенты — юридические лица (B2B), преимущественно в секторе профессиональных услуг и экономике знаний.
Мы продуктовая компания — весь наш бизнес строится вокруг Timetta, нам нравится разрабатывать и мы счастливы делать по-настоящему хороший продукт, которым можно гордиться.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Аналитика-консультанта для:
- Участия в проектах внедрения Timetta.
- Участия в проектировании новых фич Timetta.
- Консультирования клиентов.
- Ведения публичной документации.
ОБЯЗАННОСТИ
В работе Аналитика-консультанта выделяется три направления:
- Проектирование:
- Customer Development.
- Сбор, формализация и структурирование требований.
- Описание бизнес-процессов, use-кейсов, user stories.
- Прототипирование интерфейсов и компонент системы.
- Детальное описание реализации для разработчиков.
- Взаимодействие с разработчиками и QA.
- Участие в проектах внедрения:
- Разработка проектной документации (бизнес-требований, технических требований, ТЗ на интеграции).
- Настройка Timetta.
- Проведение тренингов для пользователей.
- Консультирование пользователей.
- Поддержка:
- Консультации пользователей и администраторов.
- Обновление публичной справки.
ТРЕБОВАНИЯ
- Рассматриваем только специалистов с релевантным опытом.
- Знание основных графических нотаций для описания бизнес-процессов (BPMN, UML).
- Понимание REST API, опыт проектирования интеграций. Знание стандарта oData будет плюсом.
- Пониманием принципов проектной деятельности.
УСЛОВИЯ
- Гибридный формат работы — 3 дня в неделю из офиса, в остальное время удаленно.
- Срочный трудовой договор по ТК, все выплаты официально на карту.
- Уровень зарплаты определяется по итогам собеседования. Рассматриваем как начинающих специалистов, так и опытных аналитиков.
- Предоставляем время на обучение и постоянное развитие, оплачиваем внешние курсы.
- Оплата больничных и отпусков в соответствии с ТК РФ.
- Предложение по зарплате формулируем по итогам собеседования, в зависимости от опыта и навыков.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Полноценная команда разработки: ~20 человек.
- Большой, сложный, интересный и активно развиваемый продукт на актуальном стеке.
- Аккредитованная ИТ-компания, можно брать ИТ-ипотеку.
- Комфортный современный офис у м. Павелецкая с бесплатным спортзалом.
- Доброжелательная атмосфера, отсутствие бюрократии.
Первое собеседование в Яндекс Телемост. На собеседовании будут практические задачки, нужно быть готовым расшарить экран и включить камеру.