Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Заграница продакшн

Привет!

Мы – Заграница продакшн: специализируемся на производстве рекламы и музыкальных видео. За время работы мы успели снять рекламные ролики для McDonalds, РБК, Mail.ru, ЦУМ, Яндекс, Авито и клипы для Oxxxymiron, Loqiemean, Markul и многих других. Вы точно видели наши работы, но не догадывались, что их сделала Заграница.

Кажется, наши прекрасные цветочки стали увядать, а кофе перестал хватать на всех, поэтому мы ищем офис-менеджера!

Итак, чего мы очень хотим от нашего будущего блюстителя офиса:

• внимание к деталям – иногда многие не замечают, что чего-то не хватает или что-то сломалось, а без этого жизнь немножко становится грустнее;
  • коммуникация-коммуникация-коммуникация – самое главное (надо будет работать с сантехниками / плотниками / уборщиками и т.д., а к каждому нужен свой подход);
  • планирование – понимать, что в офисе через сколько закончится и планировать закупки;
  • конкурентоспособный поиск информации – искать лучшие предложения на необходимые товары для нашего уютного дома;
  • умение играть в тетрис! (на складе очень много всего и изредка надо приводить его в порядок);
  • креативность – кажется, наш офис выглядел бы ещё лучше, если на кухню поставить огромную пальму, а вот тут повесить огромный плакат? или нет?

А что входит в обязанности:

• вызывать мастеров в случае поломок чего-либо;
  • составлять договоры с подрядчиками;
  • делать закупки хозяйственной части (канцелярия / еда / мебель и т.д.);
  • убираться на складе, при необходимости полностью перебирать его;
  • организовывать рабочее пространство в кабинетах – разбираться на полках и удобно всё раскладывать;
  • помогать организовывать вечеринки и заказывать товары / оформлять офис под тематику;
  • продавать вещи на авито, которые приезжают к нам со съёмок – одежда, мебель, техника, реквизит;
  • взаимодействовать с киноконцернами / складами и направлять туда часть мебели;
  • ухаживать за цветочками (им что-то совсем у нас плохо);
  • любить офис и предлагать решения по его обустройству <3

Хорошо, но что мы предлагаем?

• оформление по ТК РФ;
  • конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования);
  • работа в офисе
  • офис в шаговой доступности от м. Курская;
  • частичная занятость (4 часа в день, в зависимости от задач, с перспективой перехода на full-time).