HR Business Partner (HR BP)

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Останкинский мясоперерабатывающий холдинг

Мы в поиске уникального человека, который в тесной связке с управлением коммерческого департамента сделает отдел продаж и маркетинга еще сильнее и круче – самым передовым в FMCG-отрасли, уделяя также много внимания цифровой трансформации.

Бизнес-результаты уже говорят о том, что мы на верном пути, но HRBP поможет придать ускорения!

Основные функции:

• Поиск и подбор персонала уровня Middle и Top, работа с разноплановыми вакансиями (продажи, маркетинг, ИТ, аналитики), одновременно до 10 вакансий.
  • Ведение всего цикла подбора: получение заявки, поиск, сопровождение кандидата до момента оформления
  • Контроль выхода новых сотрудников на работу, сопровождение процесса оформления и адаптации, заинтересованность в успешном прохождении испытательного срока
  • Оценка персонала и непрерывная инициация новых кадровых изменений

Кого мы видим в этой роли:

• НАСТОЯЩЕГО HR Business-partner – гуру HR-процессов с невероятным уровнем энергии и талантом чувствовать людей, непрерывно стремиться к развитию компании и саморазвитию

• Полная занятость, возможен гибридный формат работы. Офис в шаговой доступности от м. Бутырская, м. Фонвизинская, платформы "Останкино" Ленинградского направления
  • Оплата по договорённости сторон от прозрачных KPI – при личном и командном успехе можно много зарабатывать
  • Работа в стабильной крупной компании с хорошими темпами роста, лидере отрасли
  • Дружный и мега-амбициозный коллектив
  • Бесплатные комплексные обеды в офисе
  • Скидки на продукцию компании
  • Корпоративный спорт