улица 1-я Линия 29
Здравствуй Уважаемый соискатель! Мы, компания по продаже и установке систем очистки воды, приглашаем в команду менеджера по продажам водоочистного оборудования (фильтры для воды).
Очень дорожим своей репутацией, прекрасно выполняем свою работу и всегда учитываем желания наших клиентов, имеет честную и профессиональную жизненную позицию, от соискателя хотим таких же положительных качеств. Еще о нас: занимаемся очень интересным товаром, это бытовые, промышленные и полу-промышленные системы очистки воды, работаем по всей России, имеем уже более 1000 установленных и более 10.000 проданных систем и довольных клиентов, занимаем лидирующие позиции в своей нише на Озон.
Приглашаем в команду менеджера по продажам, можно рассмотреть без опыта, всему обучаем, холодных звонков нет.
Обязанности: переговоры с входящими клиентами, работа с входящими заявками с сайтов, составление коммерческих предложений с помощью штатного дизайнера, работа с существующей клиентской базой (обзвон действующих клиентов).
Требования: грамотная и уверенная речь, умение быстро обучаться (нашему товару полностью обучаем), работа с ПК на базовом уровне, амбициозность и желание хорошо зарабатывать и расти.
Условия: график работы 5/2 с 9:30 до 17:30, возможно совмещать и часто работать удаленно. комфортный офис, дружный коллектив, обучение продукту, обеспечение всем необходимым включая рекламный бюджет для осуществления продуктивной работы, оплата связи, оклад 60.000 + проценты от продаж, при минимальном плане проценты составляют 30-35т.р., менеджер обладающий самоорганизацией будет зарабатывать 120т.р и выше. Такого мы и ищем. Если вы подходите по нашим характеристикам то будем рады пригласить Вас на собеседование, откликайтесь на вакансию или звоните по указанному номеру.