HR-менеджер / Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Маниолини
Владимирский проспект 23

Мы - MANIOLINI - фэшн-бренд женской обуви и одежды

Наши социальные сети насчитывают более 1 миллиона подписчиков, продукция представлена на 3-х маркетплейсах: OZON, Wildberries и Lamoda, а магазин находится в центре Санкт-Петербурга!

Сейчас мы в поисках HR-специалиста, который умеет понимать людей и верит в силу команды. Мы ищем не просто HR-менеджера, а человека, который вдохновляет, мотивирует и создает атмосферу доверия. Ты главная артерия нашей команды и ее мотиватор

Основные задачи:

• Полный цикл рекрутинга (точечный подбор) на открытые вакансии в соответствии с требованиями, используя разные каналы для поиска сотрудников;
  • Адаптация и обучение персонала, оценка эффективности сотрудников;
  • Активное участие в создании и поддержании HR-бренда компании, как внутреннего, так и внешнего;
  • Ведение отчетности по процессу подбора;

• Развитие корпоративной культуры и организация праздничных мероприятий для сплочения коллектива и повышения уровня вовлеченности.

• Организация корпоративов и выездных мероприятий для сотрудников

Ты нам подходишь, если:

• Высокая скорость обучаемости ||*Мы готовы к тому, что наш идеальный кандидат может что-то не знать и что-то не уметь, но нам важно, что Вы сможете при необходимости быстро найти недостающую информацию и быстро её усвоить

• Лидерские компетенции ||*Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта руководства персоналом в подчинении при условии обладания кандидатом потенциала и желания для развития в этом направлении

• любишь решать задачи и находить нестандартные решения, не боишься вызовов и готов учиться новому;

• обладаешь сильными коммуникативными навыками и способен работать как с линейным персоналом, так и топ-менеджерами.

• Официальное оформление согласно ТК РФ
  • Неограниченные возможности профессионального и карьерного роста

• Социальный пакет подлежит обсуждению (формирование конкурентного соц.пакета для персонала – одна из задач для сотрудника)

• Уровень дохода готовы обсуждать индивидуально

• Современный видовой офис в шаговой доступности от ст.м. Владимирская/Достоевская;

• Кухня с кофемашиной, чаем, печеньем; корпоративная библиотека;
  • Возможности для обучения, карьерного роста и развития;

• Скидки на продукцию для сотрудников.