Владимирский проспект 23
Мы - MANIOLINI - фэшн-бренд женской обуви и одежды
Наши социальные сети насчитывают более 1 миллиона подписчиков, продукция представлена на 3-х маркетплейсах: OZON, Wildberries и Lamoda, а магазин находится в центре Санкт-Петербурга!
Сейчас мы в поисках HR-специалиста, который умеет понимать людей и верит в силу команды. Мы ищем не просто HR-менеджера, а человека, который вдохновляет, мотивирует и создает атмосферу доверия. Ты главная артерия нашей команды и ее мотиватор
Основные задачи:
- Полный цикл рекрутинга (точечный подбор) на открытые вакансии в соответствии с требованиями, используя разные каналы для поиска сотрудников;
- Адаптация и обучение персонала, оценка эффективности сотрудников;
- Активное участие в создании и поддержании HR-бренда компании, как внутреннего, так и внешнего;
Ведение отчетности по процессу подбора;
Развитие корпоративной культуры и организация праздничных мероприятий для сплочения коллектива и повышения уровня вовлеченности.
Организация корпоративов и выездных мероприятий для сотрудников
Ты нам подходишь, если:
Высокая скорость обучаемости ||*Мы готовы к тому, что наш идеальный кандидат может что-то не знать и что-то не уметь, но нам важно, что Вы сможете при необходимости быстро найти недостающую информацию и быстро её усвоить
Лидерские компетенции ||*Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта руководства персоналом в подчинении при условии обладания кандидатом потенциала и желания для развития в этом направлении
любишь решать задачи и находить нестандартные решения, не боишься вызовов и готов учиться новому;
обладаешь сильными коммуникативными навыками и способен работать как с линейным персоналом, так и топ-менеджерами.
- Официальное оформление согласно ТК РФ
Неограниченные возможности профессионального и карьерного роста
Социальный пакет подлежит обсуждению (формирование конкурентного соц.пакета для персонала – одна из задач для сотрудника)
Уровень дохода готовы обсуждать индивидуально
Современный видовой офис в шаговой доступности от ст.м. Владимирская/Достоевская;
- Кухня с кофемашиной, чаем, печеньем; корпоративная библиотека;
Возможности для обучения, карьерного роста и развития;
Скидки на продукцию для сотрудников.