улица Бутлерова 17
Привет!
Мы - компания БИТУБИ, входящая в группу компаний AWATERA. Мы знаем, как в нынешних условиях привезти из Европы, США, Китая и других стран промышленное оборудование, а также комплектующие, узлы, детали и сырье для российских предприятий.
Основные бренды, с которыми мы работаем: Endress Hauser, Allen Bradley, Rockwell Automation, Phoenix Contacts, Wago, Widemuller, Schneider, ABB, Siemens, Sick, IFM, Baluff, Vega, Krohne, Danfoss, Turck, Murr Elektronik, Omron, Pilz, Pepperl Fuchs и другие.
Наши офисы продаж находятся в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Москве, и у нас сформирована команда продаж и закупок. Мы наладили каналы закупок и логистику товара по собственным цепочкам. У нас есть бэкофис из всех необходимых специалистов, офисы в Чехии и Дубае.
За 2023 год мы достигли впечатляющих результатов:
x5 по обороту
x6 по численности сотрудников
x3 по количеству офисов
Чем предстоит заниматься?
— Организовывать и контролировать работу одного из самых эффективных отделов продаж, включая обучение и мотивацию сотрудников;
— Участвовать в формировании стратегии и тактики продаж компании;
— Лично участвовать в ключевых переговорах, помогать менеджерам закрывать сделки;
— Анализировать и развивать клиентскую базу, контролировать выполнение планов и целей;
— Обеспечивать контроль за ценообразованием и качеством сделок;
— Обеспечивать контроль за качеством взаимодействия с заказчиками;
— Вести регулярную отчетность;
— Следить за качественным ведением CRM-системы;
— Формировать эффективную команду и настраивать работу на результат;
— Проводить аудит клиентского пула совместно с отделом продаж.
Что мы хотим видеть от вас:
— Опыт работы в активных продажах и управления командой от 3-х лет в B2B-сегменте;
— Опыт личных продаж и навыки ведения переговоров на высоком уровне принятия решений;
— Опыт управления распределенной командой;
— Опыт мотивации и регулярного обучения персонала;
— Обладание высоким эмоциональным интеллектом;
— Опыт работы с большим объемом данных и прекрасные аналитические способности;
— Опыт управления коллективом, способность мотивировать и вдохновлять команду;
— Ориентация на промышленный сегмент РФ будет вашим преимуществом
Заработная плата: оклад (обсуждается индивидуально) + квартальные премии
Работа в офисе, бизнес-центр класса А, по адресу Бутлерова, 17
Командировки по всей стране и не только
Дополнительные премии за крупные контракты и другие достижения
Ежегодные корпоративные обучения и встречи
Полностью оборудованное рабочее место с современной техникой
Широкий список зарубежных брендов для привлечения клиентов
Отлаженная логистика поставок оборудования
Бесплатный коуч компании для личного и профессионального роста
Лояльное и человеческое отношение: всегда рассмотрим идеи и воплотим лучшие в жизнь
— Нам нужен лидер с аналитическим и системным складом ума, способный делиться актуальным опытом и быть наставником для своей команды.