Менеджер по поддержке продаж

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: БПМСОФТ

Мы приглашаем Менеджера по поддержке продаж присоединиться к нашей амбициозной и креативной команде.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К СПЕЦИАЛИСТУ:

• Среднее или высшее образование.
  • Опыт работы от 1 года в отделе телемаркетинга / отделе продаж / Call-центре.
  • Опыт работы с холодными звонками как преимущество.
  • Опыт ведения деловых переговоров, умение устанавливать контакт по телефону, убеждать и работать с возражениями.
  • Личностные качества: грамотная речь, коммуникабельность, нацеленность на результат, обучаемость, стрессоустойчивость, ответственность.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обеспечение постоянного потока потенциальных клиентов в отдел продаж.
  • Актуализация базы контактов.
  • Холодные звонки для генерации лидов: поиск и выход на ЛПР, первичная презентация продукта, выяснение потребностей, формирование интереса.
  • Планирование переговоров с заинтересованными лицами уровня ЛПР и ЛВР, передача их контактов в отдел продаж.
  • Обработка заявок с сайтов, списков участников мероприятий на предмет наличия интереса к продуктам компании.
  • Работа и обучение в СRM, регулярная отчетность.

ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Много интересной работы в сильном отечественном вендоре
  • Стабильная заработная плата, оформление по ТК РФ с первого дня
  • BPMSoft является аккредитованной ИТ-компанией
  • Полностью удаленный формат работы
  • Наличие профессионального и карьерного роста
  • Обучение: корпоративный университет, электронная библиотека МИФ, вебинары с внешними и внутренними экспертами
  • ДМС со стоматологией и сервисом психологической помощи
  • Скидки на пользование услугами страхования, скидки на изучение иностранных языков
  • Карта лояльности от Inventive Retail Group (reStore, Мир Кубиков, Street Beat, Hiker, Samsung, Xiaomi, UNOde50)
  • BestBenefits – сервис скидок и привилегий для корпоративных клиентов, пользователей и партнеров

• Футбольный, волейбольный и баскетбольный клубы, скидки на приобретение абонементов для занятий в фитнес клубе
  • Корпоративные тарифы на мобильную связь
  • Материальная помощь за рождение ребёнка
  • Адекватное отношение со стороны руководства, отсутствие лишней бюрократии
  • Технологическая команда. Гибкие и открытые!