улица Менделеева 130
В команду успешных менеджеров по продажам недвижимости в России и зарубежной недвижимости требуется новый сотрудник. Система адаптации и интеграции в рабочий процесс максимально эффективный, ускоренный, результат уже в первые месяцы работы.
Мы - динамично развивающееся агентство недвижимости в Уфе "ДЕЛЬТАИНВЕСТ", настроен механизм работы внутри компании, нас более 100 человек, опытный юридический отдел, ипотечное сопровождение сделок, руководитель-наставник, успешные агенты с результатами и высоким чеком.
- Высокий уровень дохода: от 120 000 рублей в месяц + дополнительные вознагрождения
- Гибкий график работы с возможностью самостоятельно планировать свое время: в офисе нужно находиться с 9:00 до 13:00, далее выезжаете на показы и встречи
- Полное юридическое сопровождение сделок - юридический отдел от начала до завершения отвечает за работу с документами и другие вопросы
- Бесплатное обучение, также работа с наставником для успешного старта
- Карьерный рост до руководителя отдела продаж
Функциональные обязанности:
- Работа по регламенту компании, соблюдение дисциплины труда
- Корпоративная жизнь и корпоративных дух
- Активная жизненная позиция, нацеленность на результат
- Деловые переговоры, встречи с клиентами, показы, консультации, сопровождение сделок от начала до завершения
- Циклические обучения, брокер-туры, взаимодействие с партнерами банками, застройщиками, другими брокерами из разных агентств недвижимости
Скорее откликайся, и Вам перезвонит наш HR-менеджер